Das Tigaiga Suites ist eine terrassenförmig angelegte Anlage. Es wurde im letzten Jahr renoviert. Die Außenanlagen sind sehr ansprechend und gepflegt. Wir waren in dieser Anlage jetzt das dritte Mal und würden auch wieder kommen.
Es handelt sich um eine Appartementanlage. Diese sind mit Küchenzeile, großen Wohn- und Essbereich, großem Bad und meist mit zwei Schlafräumen ausgestattet. Hinzu kommt die große Terrasse mit Teideblick. Eine dünne Decke für die kühlen Abende oder Nächte wäre wünschenswert. Da die Anlage an keiner sehr befahrenen Straße liegt, hat man eine ungestörte Nachtruhe.
Das Tigaiga Suites bietet nur Frühstück an. Dieses ist sehr vielfältig. Jeden Tag gibt einen anderen Smoothie. Der Kaffee ist hervorragend. Das Personal im Frühstücksbereich ist sehr umsichtig und sehr nett.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle Anliegen unsererseits wurden schnell und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
Das Hotel liegt oberhalb vom Stadtzentrum. Bis zum Busbahnhof sind es ca. 10 min. zu Fuß. Von dort aus kann man per Linienbus in alle Richtungen fahren.
Es gibt eine Poolanlage. Da die Temperaturen nicht so badetauglich waren, wurde dieser nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Wir sind begeistert wie viel Mühe Sie sich gegeben haben! Das Sie zu jeder hier aufgeführten Kategorie eine so positive Erfahrungen abgegeben haben, freut uns sehr. MUCHAS GRACIAS! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team