Die Kombination aus einem großzügigen Appartement und den Annehmlichkeiten eines Hotels gaben größtmögliche Flexibilität bei der Urlaubsgestaltung. Alles ist vorhanden, um selbst eine Mahlzeit oder einen Kaffee zuzubereiten, wer Service bevorzugt, hat es es ebenfalls nicht weit zum Restaurant. Klasse Konzept, auch für Familien mit Kindern, die reichlich Platz haben.
Komplett mit Schlafzimmer, barrierefreiem Bad, Küche und Wohnzimmer stehen rund 70 qm zur Verfügung. Die Schlafzimmer sind so angelegt, dass weder der Aufzug noch Pool und Tennisplatz stören.
Hier hat der Gast die Wahl zwischen Frühstück und Halbpension, die auch tageweise hinzu gebucht werden kann. Unser Tipp: Das Tigaiaga Hotel, nur wenige Schritte entfernt, verfügt über ein sehr gutes Restaurant mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Der Panoramablick und eine gut sortierte Weinkarte laden zum Dinner ein
Sehr hilfsbereites Personal, das bei allen Fragen gern mit Tipps und Auskünften zur Verfügung stand
Die Fahrt zum Airport dauert rund eine Stunde, dass Haus ist in einen schönen Garten eingebettet und bietet Blick aufs Meer und auf den Teide.
Pool und Tenniscourt in der Anlage, zahlreiche weitere Optionen im Ort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rainer |
Von Herzen sagen wir GRACIAS für die Mühe und die Zeit, die Sie sich für Ihren Tigaiga Rückblick genommen haben. Klasse, das wir so bei Ihnen punkten konnten. Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team