Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
6 Sonnen Deluxe
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in toller Lage, mit geräumigen Zimmern, fantastischem Außenbereich und Freizeitangeboten, sowie herzlichem und hilsbereiten Personal.
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Corona zum Trotz
Das Apartment mit 2 Zimmern, Küche und Bad war sehr gut ausgestattet und verfügte über eine große Terrasse mit herrlichem Blick auf den Teide und das Meer. Der Außenpool ist groß und durch eine bepflanzte Mittelinsel sehr ansprechend gestaltet. Der Garten wurde mit unterschiedlichen Bäumen und blühenden Sträuchern bepflanzt. Die Innen- und Außenanlagen sind sehr sauber und werden liebevoll gepflegt. Die Schwestern Irene und Ursula Talg haben uns täglich herzlich und sehr persönlich umsorgt.Das gesamte Team…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Immer wieder !!
Das Tigaiga Suites hat eine fantastisch schöne Lage und eine hervorragende Küche! ( Küchenchef Gaspar ) Es ist neu renoviert, wird professionell und liebevoll geführt. Die Apartments sind sehr sauber und lassen nichts vermissen. Das Verweilen dort ist für Augen, Ohren und Herz und nicht zuletzt für einen hungrigen Magen. Dank an Familie T. und ihrem aufmerksamen und professionellen Team. Ein solches ist wahrlich schwer zu finden. Andrea und Karlheinz
Danica(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Liebevoll geführtes Familienhotel zum Entspannen
Familienhotel mit 29 Suiten. Liebevoll gepflegte Gartenanlage. Swimmingpool mit ausreichend Platz für alle. Großer Balkon mit Tisch Und Stühlen, Liegestühlen und einem Blick auf den Teide, Puerto de la Cruz und das Meer.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal
Die Tigaiga Suites sind eine schöne ruhige kleine Apartmentanlage am Taoro Park gelegen. Die Bepflanzung rund um die Anlage und den Pool ist sehr schön. Die Apartments sind sauber und modern eingerichtet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gern wieder
Wir haben spontan gebucht. Wir waren sehr von der individuellen und freundlichen Art des Hauses angetan. Die Appartements sind geräumig. Auf der großen Terrasse mit Blick auf den Teide lässt sich gut entspannen. Geheime Tipps für Ausflüge bekommt man jederzeit
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tigaiga Suites - Ein Paradies!!!
Tigaiga Suites ist eine wunderschöne kleine Apartmentanlage. Wer Ruhe sucht, findet sie hier! Der große Garten ist mit viel Liebe angelegt (Gartenführung unbedingt mitmachen!). Man wird hier so herzlich empfangen, dass man sich sofort wohl fühlt. Die Suiten sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Von dem riesigen Balkon aus hat man einen tollen Blick auf den Teide, der nie langweilig wird, weil sich das Bild ständig ändert. Trotz Corona habe ich mich hier völlig sicher gefühlt, alles wird ständig…
Inamarie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
WEIT WEG VON CORONA
Die ruhige Lage - geringe Anzahl der Betten - sehr geräumiges großzügiges Apartment mit großer Terrasse In Zeiten von Corona ist diese Anlage eine Oase der Ruhe u fern von allen Inzidenzen sorgt die total entspannte Atmosphäre für Erholung oder ist ein idealer Ort für home-office!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr ruhige Anlage, in sehr guten Zustand.
Wir waren rundum zufrieden. Sehr gepflegt, Service in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Hat unsere Vorstellung übererfüllt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würde wieder kommen und weiter empfehlen.
Gemütliche Appartements mit viel Platz und einer großen Terrasse. Sehr sauber und übersichtlich. Eine Pflanzenoase.