Da, durch Corona bedingt, das Hotel Tigaiga im Dezember 2020 geschlossen war, habe ich 17 sehr schöne Tage im Tigaiga Suite verbracht. Der Standard in Suites ist mit dem Hotel vergleichbar. D.h. auch hier merkt man die Anwesenheit, der trotz der aktuellen Corona- Sorgen, freundlichen Eigentümer. Nach Corana wird sich nicht nur mir, die Frage stellen, ob lieber Hotel oder Suites. Beide Unterkünfte sind sehr zu empfehlen und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Die Einrichtung der Räume ist freundlich, hell und modern. Praktisch eingerichtete Küche. Großer Balkon mit 2 Liegen. Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Sehr bequeme Betten.
Frühstück gibt es ab 7:30 Uhr im Speiseraum. Einmal in der Woche wurde abends ein besonders schmackhaftes, kanarisches Menü angeboten. An den anderen Tagen habe ich verschiedene Restauarants in Puerto aufgesucht.
Freundliche, kluge Inhaber die auf fast jede Frage zum Urlaub eine Antwort haben oder gewünschte Informationen besorgen. Sehr motiviertes, hilfsbereites und freundliches Personal.
Die Fahrtdauer vom Flughafen Süd betrug ca. 75 Minuten. Der Strand oder die Altstadt von Puerto sind zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar.
Zur Anlage gehört ein Pool, ein Abstellraum für Fahrräder und ein Tennisplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Rolf |
Vielen Dank für Ihre Tigaiga Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei wieder so wohl gefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal hervorheben. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team