Alles war genauso wie beschrieben und erwartet. Klein aber fein. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und penibel sauber. Die Sicherheitsmaßnahmen wegen Corona völlig ausreichend. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern im 2.Stock. Die Matratzen waren ausgezeichnet. Viel Stauraum in den Schränken. Unsere Terasse war riesig. Ausstattung mit Sonnenliegen für 4Personen und Tisch mit 4 Stühlen. Auch an einen Wäscheständer für die Badesachen war gedacht. Wir hatten den Blick zum Teide. Ein besonderes Lob für die Sauberkeit. Wir haben jede Nacht mit weit geöffneter Terrassentür geschlafen. Es herrschte eine himmlische Ruhe.
Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Wir hätten uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht.
Allesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl in der Anlage überwiegend Erwachsene zu Gast waren, sind Kinder sehr willkommen.
Die Appartement Anlage liegt in einer ruhigen Wohngegend. Zum Strand oder ins Zentrum läuft man ca.15 Minuten. In der Nähe gibt es noch mehrere Hotels, Restaurants und herrliche Parks. Alles sehr schön angelegt ,mit immer neuen Ausblicken. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Ausflugsziele im Anaga Gebirge, am Teide oder die Steilküste in Los Gigantos sind in 1 Stunde erreichbar.
Der Pool ist super. Er ist größer, als es auf den Fotos wirkt. Auch hier alles penibel sauber. Wassertemperatur im August 28Grad .Wir hatten den Pool oft für uns alleine.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Frank Werner |
MUCHAS GRACIAS für Ihr ausführliches und so positives Tigaiga Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie so sicher gefüllt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Alles Gute und eine erfolgreiche Zeit wünschen Ihnen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team