Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carmela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Super Hotel mit Traumblick in Bestlage
Wunderschönes Hotel in Toplage mit super freundlichem Personal, grosszügigen Appartents, riesen Balkone, sehr gut ausgestattet und beheiztem Pool. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war absolut ruhig, aber man war zu Fuss schnell in der Innenstadt.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Aufenthalt Januar 2021
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe Es ist sauber und gepflegt eine schöne und ruhige Anlage. Schöne Suites große Bäder. Es liegt nicht am Meer. Frühstück sehr Gut , deutsches Brot war toll. Erwartet man nicht im Süden..
Wagner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Unbedingt emphlfswert
Seit über 20 Jahren verbringe ich meine Ferien im Hotel Tigaiga und war immer wieder sehr zufrieden. Corina-bedingt habe ich nun meinen Urlaub in Tigaiga-Suites verbracht. Die Wahrheit ist, dass die Familie Talg und das langjährige Personal jeden Aufenthalt immer wieder sehr zufriedenstellend gestaltet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach nur Wohlfühlen!
Das Tigaiga Suites ist eine wirkliche Alternative zum Hotel Tigaiga. Wir haben die Umbuchung überhaupt nicht bereut!
Frank Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Oase der Ruhe.
Alles war genauso wie beschrieben und erwartet. Klein aber fein. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und penibel sauber. Die Sicherheitsmaßnahmen wegen Corona völlig ausreichend. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Urlaub wie im Bilderbuch
Ein kleines Hotel mit super Service. Es hat 3 Sterne. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Gerade auf Sicherheit wegen Corona, wird sehr großer Wert gelegt. Alles ist super sauber und die Appartements sind sehr schön und groß. Sie sind bestens ausgestattet. Leider besitzen sie keine Klimaanlage. Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Man ist aber in knapp 15 Minuten zu Fuß in der Stadt. Es gibt hier keine Abendanimation und auch keine Bar. Aber dies findet man alles in der nahen Umgebung bzw. in…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Nach Corona: Suites oder Hotel? Aber Tigaiga!
Da, durch Corona bedingt, das Hotel Tigaiga im Dezember 2020 geschlossen war, habe ich 17 sehr schöne Tage im Tigaiga Suite verbracht. Der Standard in Suites ist mit dem Hotel vergleichbar. D.h. auch hier merkt man die Anwesenheit, der trotz der aktuellen Corona- Sorgen, freundlichen Eigentümer. Nach Corana wird sich nicht nur mir, die Frage stellen, ob lieber Hotel oder Suites. Beide Unterkünfte sind sehr zu empfehlen und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Unterkunft
Einfach toll! Sehr schöne Zimmer mit grandioser Aussicht. Sehr leckeres Frühstücksangebot. Alles sehr sauber und einwandfrei!
Bajram(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles, kleines, familiäres Hotel/Suiten
Wir sind herzlich in Empfang genommen worden. Das Hotel/Suiten ist eine sehr schöne Anlage, ich war das zweite Mal da, und werde wieder kommen. Gerade in der Zeit mit vielen Einschränkungen wegen der Coronapandemie haben mein Mann und ich 2 sehr schöne Wochen im Tigaiga Suites verbracht. Das gesamte Tigaigateam war sehr freundlich und herzlich. Wir waren bei der Familie T. sehr gut aufgehoben und die Hygienemassnahmen waren stets gegeben. Wir fühlten uns immer sicher und es war einfach perfekt. Danke Tigaigateam…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wohlfühlurlaub. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr gepflegt, die Apartments sind sehr geräumig und gut geschnitten. Vom großen Balkon genießt man einen hervorragenden Panoramablick mit Blick auf den Teide, die Stadt und das Meer. Die Betreiberfamilie und die Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.