Wir waren fast 2 Wochen im Tigaiga Suites in Puerto de la Cruz. Das Hotel ist Familiengeführt. Dies merkt man auch sehr stark. Alle Beschäftigten waren sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und für Fragen offen. Die vielen Angestellten im Hintergrund (Garten und Wege säubern usw.) waren auch sehr freundlich. Der Pool und der kleine Garten wurden gepflegt. Nicht nur Beschäftigte, auch die Hotelleitung stellte sich uns vor. Coronabedingt gab es ein Sicherheitskonzept. Wir haben uns sicher gefühlt. Natürlich war das Hotel nicht gut gefüllt. Bedauerlich für das Hotel. Für uns gut. Die Anlage ist aus unserer Sicht sehr sauber und ordentlich. Keine kaputten Ecken, keine abgeblätterte Farbe oder keine defekten Fensterscheiben usw. Mit einem Wort, wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Unsere Apartment war 75 qm groß. Es bestand aus einem Wohnraum, einer Küchenecke, separates Schlafzimmer und Bad/WC. Der Balkon hatte eine Größe von gut 20 qm. Es gab eine Tisch, 4 Stühle, zwei Liegestühle und einem Sonnenschirm. Er war dennoch nicht überfüllt. Günstig war eine Überdachung. Der Balkon wurde durch Glasscheiben und einen kleinen „Garten“ begrenzt. Aufgefallen ist uns das Schließsystem. Es erlaubte uns, verschiedene Ein- und Ausgänge zu nutzen und hinterließ ein sicheres Gefühl. Das Apartment war gut eingerichtet. Gute Betten, ein Schrank mit viel Platz für Klamotten, einen großen Esstisch, eine Couch und ein großes TV (Am letzten Tag haben wir festgestellt, dass es gut 40 deutschsprachige TV Sender gibt). Die Küche war gut bestückt, kein Alu-Billig-Besteck sondern gutes Geschirr und Besteck. Alles war sauber. Ein Herd, Mikrowelle und ein großer Kühlschrank waren vorhanden wie ein großer Küchenschrank. Im Bad gab es viel Platz, ordentliche neue Installationen, ebenerdige Regendusche. und viel Platz zum Ablegen/Hinstellen. Noch zu erwähnen sind das schnelle, kostenlose WiFi und genügend kostenlose Parkplätze.
Hervorzuheben ist das Frühstück. Es gab alles, was wir uns wünschten. Eierspeisen wurden frisch zubereitet und an den Platz gebracht. Natürlich gab es neben Wurst, Käse, Marmeladen, Jogurt, Müsli, Obst, Säfte, usw. leckeren Kaffee. Wir haben im November draußen gefrühstückt. An einem Abend wurde ein Paella-Abend veranstaltet. Das ganz hervorragen. Lecker, gemütlich und viele nette Gespräche.
Das war das Beste am Hotel. Wie oben beschrieben ist die Anlage familiengeführt. Es gab immer ein kleines Gespräch mit Mitarbeiter/innen. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erledigt. Dafür an dieser Stelle ein ganz besonderer Dank!
Das Hotel liegt in der Nähe des Parque de la Sortija. Ein ruhiger Stadtteil. Die Anlage besteht aus 30 Apartments. Daneben gibt es noch das bekanntere Hotel Tigaiga. Nicht nur am Abend fanden wir die Gegend wohltuend ruhig. Zu Geschäften und Lokalen ist es nicht weit.
Es gibt einen kleinen Garten mit Springbrunnen und ein Pool. Zum Glück kein Animationsprogramm. Oberhalb befindet sich ein Park.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Dieter |
MUCHAS GRACIAS für Ihren so ausführlichen und netten Tigaiga Suites Kommentar! Wir freuen uns wirklich sehr über die traumhaft gute Bewertung und darüber das Sie so zufrieden waren. Auf das angekündigte Wiederkommen freuen wir uns schon jetzt. Lassen Sie uns nicht zu lange warten ;-) Familia Enrique Talg & Tigaiga Team