Wir haben wieder einen Teil des Winters in Tigaiga Suites verbracht und die Zeit trotz Corona sehr genossen. Wir hatten Hilfe bei allen coronabedingten Unannehmlichkeiten und haben uns sehr sicher gefühlt, denn es wurde gute Vorsorge getroffen, damit uns der Virus nicht zu nahe kommt. Alles in allem haben wir einen sehr guten Service erfahren. Durch die Tests vor jedem Flug haben wir auch die Ein- und Ausreise gut überstanden und sind gesund zurückgekommen. So können wir nur empfehlen, einen Urlaub im Tigaiga zu wagen.
Eine ruhige, gut ausgestattete Suite mit Bad, Küche, Schlafzimmer mit angenehmen Betten, Wohnzimmer mit TV, sonnige große Terrasse.
Coronabedingt gab es nur zweimal in der Woche hervorragende Abendmenues. Die Restaurants in Puerto waren fast alle geöffnet und Eigenverpflegung ist durch die nahegelegene Markthalle mit vielen Angeboten gut möglich.
Wünsche wurden prompt erledigt. Häufiger Wäschewechsel.
Wir haben am Flughafen einen Mietwagen genommen und waren somit unabhängig. Preisgünstige Bustransfers vom Flughafen zum Hotel (1 Stunde) sind möglich. Sonnige Zimmer mit tollem Ausblick zum Meer und zum Teide.
Ein sauberer Pool mit 26° C warmem Wasser war in der Anlage. Der Meeresstrand ist in 20 Min. erreichbar. Ein Fahrradkeller mit Werkzeug ist vorhanden. Coronabedingt gab es kein Unterhaltungsprogramm, dafür aber gute Ratschläge für Wanderungen, Kultur etc.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Hannelore und Peter |
Alter: | 71+ |
Was für ein traumhafter Tigaiga Suites Kommentar! MUCHAS GRACIAS für die individuelle Beschreibung und das große Lob. Es war uns eine Freude, Sie bei uns wieder verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns schon auf das geplante Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und munter! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team