Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen
Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen. Aber es gab ein paar Kritikpunkte, warum ich persönlich beim nächsten Mal ein anderes wählen würde. Dazu mehr in den einzelnen Bereichen.
Ein entspannender Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Wunderbare Hotelanlage.3 schöne Pools,wovon einer nur für Erwachsene ist.Viele schöne Bars.Sehr freundliches Personal. Man kann sich hier im Hotel wunderbar entspannen.
Premium Room
Als erstmaliger Gast nicht willkommen
Das Hotel teilt seine Gäaste in Kategorien ein, ersichtlich an der Farbe der Bändchen. Wer das erste Mal da ist wird vom kompletten Personal ignoriert. Ablauf von den Mahlzeiten unterirdisch. Wir haben viel Zeit im Urlaub, setzen uns erst Mal an einen freien Tisch. Es wurde ohne Aufforderung NIE der Tisch abgeräumt. Auf Nachfrage wurde das Geschirr der Vorgänger entfernt, aber nicht die Essensreste vom verschmierten Tisch. Dann hieß es wieder warten. Auf denjenigen der Besteck und Servietten bringen sollte. Das…
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, super Personal. Schöner Sandstrand, nur das Meer ist etwas steinig und nicht gerade beeindruckend an diesem Strandabschnitt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Hotel bietet von relaxen bis Unterhaltung alles was ein Urlaub braucht. Als Deutscher Handwerker darf man nicht zu genau hinschauen.
Uns hat es hier sehr gut gefallen.