Bewertungen (2.013)

Tina (46-50)Deutschland
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen
Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen. Aber es gab ein paar Kritikpunkte, warum ich persönlich beim nächsten Mal ein anderes wählen würde. Dazu mehr in den einzelnen Bereichen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr nettes Hotel zum Weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sauber, alle waren sehr nett. Die Animation war gut. Es war für jeden etwas beim Essen dabei.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer Komfort
Ein entspannender Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Wunderbare Hotelanlage.3 schöne Pools,wovon einer nur für Erwachsene ist.Viele schöne Bars.Sehr freundliches Personal. Man kann sich hier im Hotel wunderbar entspannen.
01.07. - 29.08.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Comfort Room
Schönes Hotel, aber der Strand ist enttäuschend
Das Hotel ist sehr schön. Aber ich würde nicht mehr hinfahren weil dort ist kein Schöner Strand man muss lange gehen wenn man Schwimmen möchte..
Reiselustige(51-55)Deutschland
Premium Room
Als erstmaliger Gast nicht willkommen
Das Hotel teilt seine Gäaste in Kategorien ein, ersichtlich an der Farbe der Bändchen. Wer das erste Mal da ist wird vom kompletten Personal ignoriert. Ablauf von den Mahlzeiten unterirdisch. Wir haben viel Zeit im Urlaub, setzen uns erst Mal an einen freien Tisch. Es wurde ohne Aufforderung NIE der Tisch abgeräumt. Auf Nachfrage wurde das Geschirr der Vorgänger entfernt, aber nicht die Essensreste vom verschmierten Tisch. Dann hieß es wieder warten. Auf denjenigen der Besteck und Servietten bringen sollte. Das…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr familienfreundliches Resort am Roten Meer
Ein wirklich beeindruckendes Resort in Hurghada, sehr gepflegte Gartenanlagen, super Pools, Bars, Restaurants und sehr freundliches Personal.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Super Essen,toller Service.Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern war bemerkenswert.Saubere Pools,sauberer Strand.Ein rundum gutes Konzept
Arthur (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer
Saubere Zimmer und tolles Essen
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, super Personal. Schöner Sandstrand, nur das Meer ist etwas steinig und nicht gerade beeindruckend an diesem Strandabschnitt.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Hotel bietet von relaxen bis Unterhaltung alles was ein Urlaub braucht. Als Deutscher Handwerker darf man nicht zu genau hinschauen. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gepflegtes Hotel mit idealer Lage für Taucher und
Das Hotel machte einen gepflegten und angenehmen Eindruck. Für meinen Reisegrund, das Tauchen, war es gut geeignet und praktisch gelegen.