Bewertungen (1.916)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser zweites zu hause
Wir sind seit gestern zurück aus dem TTC und es waren 2 super tolle Wochen. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert, sowie derzeit eine neue Lobby gebaut wird. Es ist alles tip top sauber, leeres Geschirr wird sofort abgeräumt und sollte mal jemand einen Teller oder ein Glas einfach am Buffet oder an den Getränkeständen stehen lassen wird alles umgehend entfernt. Es gehen auch immer wieder Männer mit ihrem besen durch und machen alles sauber was am Boden liegt. Das…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Zufriedenheit der Gäste steht im Vordergrund.
Sehr freundliche Angestellte, vielseitiges Tagesprogramm, Abendanimation, vielseitige internationale Küche. Die Zimmer sind klimatisiert, haben sehr guten WiFi Empfang und bieten bequemen Komfort. Es gibt einen Handtuch-Service, der stets frische Handtücher für den Pool bereithält.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Weil das hotel ist perfect für ein schönes urlaub
Das hotel war sehr gut, super sauber, das personal sehr net, essen sehr gut ins gesamt alles top bin ich selber und ganze meine Familie sehr zufrieden.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super (:
Das hotel ist sehr schön essen klasse, Zimmer top und das Animations team ist super (: Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Warm (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Hotel
Zimmer sauber, freundliches Personal, essen typisch für warme Länder. Hätte mehr Auswahl an Obst geben können. Alles in allem ein erholsamer schöner Urlaub
Bobba(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist klasse. Das Essen ist sehr lecker und die Getränke auch. Die Zimmer sind sauber und schön. Die Animation ist klasse
Sunnybeach(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Sunny Beach
Das Zimmer war okay, lediglich der Waschtisch im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig! Das WC und die Dusche sowie der Rest des Zimmers waren in Ordnung. Balkon okay, Grösse völlig ausreichend Das Haupthaus des Hotel ist etwas laut aber okay, die Straßenseite ist auch etwas laut. Klimaanlage Lautstärke okay.
Lothar Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Schöne gepflegte und saubere Anlage mit teilweise renovierungsbedürftigem Zimmer, das aber sehr sauber waren. Freundliche aber nicht aufdringliche Animation und mit rotem Fähnchen auch keine Verkaufsangebote.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und die Animation ist der Hammer 🤩 das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Geert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025