Denise (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025
Three Corners Sunny Beach Pro und Contra mit diversen Tipps

Der Neubau ist ein Highlight, leider unschön gearbeitet, sieht schmutzig aus, ist aber sauber. Gartenanlage super. Marhaba Beach Restaurant ein fettes Plus. Manchmal findet man schwer Ruhe. Lüftungen, Animation, laute Mucke… Zu empfehlen, über die Straße Nemo Spa - 50 Min. - 20€ El Gouna Ausflug Halbtags mit Lagunenfahrt über Rocket Egypt und Spica Travel. Besonders beachten: Visum kostet am offiziellen Schalter im Airport gleich links am Eingang 25$ Ich habe 25€ gegeben und noch Restgeld erhalten. Diese Rufe: Gäste aus Deutschland, Frankfurt, Berlin usw. geradeaus ist eine perfide Masche. Taxifahrer sehr zuverlässig, günstig und ordentlich: Mohamed steht demnächst beim Rewaya Majestic Kann per WhatsApp bestellt werden. +20 114 2124912 Übrigens kann man bei Buchung eines Comfortzimmers per Email sunnybeach@threecorners.com ein Upgrade auf Premium anfragen. Bei mir waren es pro Nacht 10€ Aufpreis. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Für mich war es nur insoweit ungünstig, da ich aktuell viel Ruhe benötige. Es ist der helle Wahnsinn was man geboten kriegt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung