Die Hotelanlage ist gut, es fehlt an nichts, diverse Bars und Restaurants laden zum Verweilen ein. Es gibt verschiedene Pools, der Strand ist auch gut zum Wassertreten geeignet. Einziger Wermutstropfen das Riff ist leider tot, von Korallen oder Fischen ist wenig zu sehen.
Das Three Corners Sunny Beach Resort ist eine gute Wahl für einen ungezwungenen Familienurlaub.
Das Hotel Three Corners Sunny Beach Resort ist für Familien mit Kindern und Jugendlichen zu empfehlen.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und die Anlage gepflegt. Das Personal freundlich und das Essen
abwechslungsreich.
Wenn ich etwas zu beanstanden hätte, waren es die Plätze im Restaurant. In den Stoßzeiten waren die Sitzplätze nicht ausreichend.
Sehr freundliches Personal, insbesondere der tolle Umgang mit Kindern ist hervorzuheben. Das Essen war sehr lecker, die Anlage wurde ständig gepflegt. Es wäre schön, wenn sich das Hotel um den Erhalt des Riffs gekümmert hätte, leider ist es am Absterben.
Ich kann nur für mich schreiben und wie dieses Hotel auf mich wirkt.Das Hotel ein sauber und sehr gut geführte Anlage.Sehr gepflegte Außenanlagen mit Kinderpool und Rutschen Bereich , Beheizter sehr großer Pool super.Ein Pool erst ab 16 Jahre.
Kein Badegast wird gestört von einem zum anderen Pool.Minigolfplatz gepflegt und sehr gut im Grün gelegen .Die Zimmer werden seit einiger Zeit renoviert komplett neue Badezimmer in einigen Blocks es wird immer Block weise renoviert.Es stört bis auf einige Momente überhaupt…
Tolles Essen und schöne Zimmer, aber Liegen am Ruhepool sind begrenzt
Sehr schönes ruhiges Hotel,Essen ist super,Zimmer gibt es verschiedene ,hatte ein Teil renoviertes und das war sehr schön,allein die Situation am Ruhepool war nicht gut denn man musste mind.um 6 Uhr dasein um noch eine freie Liege zu ergattern obwohl eigentlich erst ab 7 Uhr das belegen erlaubt ist.
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Team
Super tolles Hotel, wir kommen gerne wieder...Hygiene wird groß geschrieben, die Mitarbeiter sind Klasse...Sie zaubern einem täglich ein Lächeln ins Gesicht, inkl. das Animationsteam...