Die Hotelanlage ist sehr groß mit 3 tollen Pools und vielen Bars mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Strand ist aber schön leider etwas steinig und flach , man muss schon ein Stück reinlaufen damit man schwimmen kann. Wir haben auch eine Anwendung im Spa Bereich gebucht, die Damen dort sehr nett und um das Wohlergehen der Gäste bemüht! Essen war auch immer gut und für jeden was dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war gut mit bequemen Doppelbett und Terrasse vorm Pool,das fand ich persönlich sehr fein. Man hat alles was man braucht im Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
es war für alle was dabei , es gab auch glutenfreie Sachen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal besonders die Barkeeper waren sehr nett und aufmerksam und immer um jeden Gast bemüht
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool waren alle sehr schön und gepflegt, das Wasser im Relax Pool war allerdings ein wenig zu kalt , dafür war er auch erst ab 16 Jahren. Bei den anderen Pools war das Wasser sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war ganz schön , leider musste man doch ein Stück gehen bis man losschwimmen konnte
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wir haben ein Wellness Angebot für 2 Personen gebucht, hat Adam und Eva geheißen. Wir konnten die Sauna, das Dampfbad genießen und hatten spezielle Körper Behandlungen mit Schokolade, Kokos,etc Die massage war sehr angenehm
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel hat ein Fitnessstudio das ich jedoch nicht genutzt habe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Nicole , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Wir Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung