Bewertungen (1.916)

Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Three Corner Hotel , empfehlenswert
Grosses Hotel sehr schöne gepflegte Gartenanlage, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, das Hotel selbst ist scheinbar in der Vergangenheit renoviert worden,macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind sehr sauber und schön groß und zweckmäßig eingerichtet und sehr ruhig, direkte Strandlage mit Steg über das Riff , Tauchbasis und Kite Schule direkt am Hotel,
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Eins muss ich sagen, die deutschsprachige Animation (Alina) ist Mega. Kümmert sich um alles und es hat immer Spaß gemacht. Kellner Hamsa am Pool macht einen geilen Job. Adam von der ansässigen Tauchschule ist Mega. Ausflüge waren tipptopp. Hotelanlage und Essen sind super. Kleiner Manko, der Strand. Könnte man besser machen. Ist aber Jammern auf höchstem Niveau…
François(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles war super. Animatie sehr gut.
Alles war sehr gut. Essen viel. Animatie team sehr gut. Alles hat uns gefallen. Die Gartenanlage ist sehr schön. Konnte schöne Bilder machen. Ich komme gerne wieder.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit hohem Standard an Sauberkeit
Unserer erster Ägyptenurlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Trotz einiger Mängel, die ausschließlich auf persönlichem Geschmack beruhen, würden wir das Hotel weiter empfehlen. Hier wird viel wert auf Sauberkeit gelegt, dreckiges Geschirr umgehend abgeräumt. Das Benehmen einiger Gäste hingegen war dagegen teilweise unterirdisch, da werden Tische voller Essen zurück gelassen, laute Musik am Pool aus der eigenen Box, obwohl am Olympic Pool Musik läuft, Poolliegen…
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaubserholung - für jeden etwas dabei
Schönes Hotel mit 3 Poolbereichen - Kinder - Relax und Party. Für alle etwas tolles dabei - super zuvorkommendes Personal - sehr gepflegte Anlage.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Mega gerne wieder vor allem mit den Kids
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für unsere 3Kinder war für alle etwas dabei sei es Sport oder Ernährung. Wir kommen gerne wieder
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Einmal und nie wieder, voll Katastrophe
Man darf am morgen vor 8 Uhr nicht zum Strand, liegen dürfen nur gewisse belegen und gehen andere werden ermahnt wenn sie in 5 minuten nicht kommen nimmt man die sachen runter. An der Bar in der Lobby muss man ab 12 Uhr bezahlen alle Getränke... steht alles nirgends
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub
Das Hotel haben wir zum dritten Mal besucht und sind wieder mal begeistert. Vom Service über das Essen, der Lage bis zur Animation stimmt hier einfach alles.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gern wieder
Schöne Anlage, sauber und sehr gepflegt, Familienfreundlich, Gästeorientiert, tägliche Angebote, wechselnde Themenbuffets
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehme Auszeit
Wir hatten eine gute Auszeit zusammen. Um unsere Anliegen wurde sich einfach, freundlich und schnell gekümmert. Deutschkenntnisse sind nicht bei jedem, aber durchaus ausreichend vorhanden. Ansonsten halt auf Englisch.