Bewertungen (1.916)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat noch Potenzial nach oben und kann sich von anderen Häusern der Three Corners Kette noch einiges abschauen. Trotzdem haben wir einen schönen Urlaub verbracht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großzügige Hotelanlage - Da ist für jeden etwas dabei ;-)
Große gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältige Essensauswahl, Ruhe für Ruheliebende und Animation für Aktive.
Denise(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Three Corners Sunny Beach Pro und Contra mit diversen Tipps
Der Neubau ist ein Highlight, leider unschön gearbeitet, sieht schmutzig aus, ist aber sauber. Gartenanlage super. Marhaba Beach Restaurant ein fettes Plus. Manchmal findet man schwer Ruhe. Lüftungen, Animation, laute Mucke… Zu empfehlen, über die Straße Nemo Spa - 50 Min. - 20€ El Gouna Ausflug Halbtags mit Lagunenfahrt über Rocket Egypt und Spica Travel. Besonders beachten: Visum kostet am offiziellen Schalter im Airport gleich links am Eingang 25$ Ich habe 25€ gegeben und noch Restgeld erhalten. Diese Rufe:…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Zimmer mit leckerem, aber wenig abwechslungsreichem Essen
Wir hatten ein modernes und geräumiges Standard Zimmer. Die Betten war gut und sauber. Das Bad hatte eine moderne Aufteilung, so das die Toilette und Dusche jeweils einzelne Räume waren. Diese Räume hatten Glastüren, diesen würden leider nicht geputzt. Ansonsten war das Zimmer sauber.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
100% Erholung
Sehr gutes Hotel. Gute Bars und leckere Cocktails. Die Animation war die Beste und es war nie langweilig.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt.
Super freundliches Personal. Gutes Essen und viel Auswahl. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Animation super und nicht aufdringlich.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Hier ist es super schön,ich würde immer wieder kommen Es hat meiner Erwartung erfüllt
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Hervorragender Service in einer sauberen Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist sehr abwechslungsreich das Personal ist sehr zuvorkommend eine sehr gepflegte Anlage
Lucia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönen, erholsamen Urlaub
Sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, mehrere Pools (z.B. Relax Pool ab 16 Jahren), mehrere Restaurants, Essen gut. Meer leider nicht so schön
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Unser Fazit ist: - sehr freundlich - sehr sauber - sehr gepflegte Anlage - Essen gut - für erholsamen Urlaub perfekt