Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
El Gouna mit Kindern
Ein großer für Familien mit Kindern geeigneter Hotelkomplex. Das Personal ist überwiegend freundlich und aufgeschlossen.
Andi(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub!
Sehr gutes Hotel! Sauber und gepflegte Anlage. Ein Europäischer Führungsstile ist deutlich spürbar. Die Gäste sind ausschließlich Holländischen, Belgisch und Deutsch. Wir waren außerhalb der Ferienzeit hier. Zu dem Zeitpunkt waren eher Älter Gäste im Hotel untergebracht. Trotz der geringen Kinder Anzahl wurde jeden Tag Minidisco veranstaltet. Unser kleiner hatte ausreichend Spaß. Das Hotel liegt an einer Lagune, rechts und links vom Lagunen Strand stehen Private Häuser... Schöne Optik. Essen war wirklich sehr…
stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien Hotel aber mit Mängel
Zu kleine Zimmer. Anders als es in den Katalogen beschrieben ist. Die Pools waren sehr gut. Nicht überlaufen. Immer genug platz zum schwimmen.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
War sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön Was ich schön were wenn mehr frische obst zu Verfügung were Was mich persönlich sehr gestört hat am ende das der poolboy nach geld gefragt hat und ihm 4 euro zu wenig war und jedes mal wenn wir an pool gekommen sind müssten wir den sonnenschrim selber auf machen und abents fängt er schon um 16.00 uhr an alle Sonnenschirm zu machen Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub
Doro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegenes Resort mit vielen Möglichkeiten
Weitläufiges Resort mit verschiedenen Pools, Bars, Restaurants usw. Zentral gelegen und fußläufig von Downtown El Gouna entfernt. Kleine Shopping-Mall gibt es auch. Resort ist sauber, gepflegt. Essen ist prima.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut aber es gibt bessere.
Das Hotel ist ganz gut. Es hat direkt am Hotel eine Lagune. Allerdings wenn man zum Strand möchte muss man mit dem Bus fahren. Es gibt zwar einen Shuttle aber es dauert eine halbe Stunde.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein nettes zuvorkommendes Hotel
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Sehr schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage, netter Service und auch abwechslungsreiches Essen. Wir kommen definitiv wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Trotz zentraler Lage Entspannung pur kommen wieder
In die Jahre gekommen aber gepflegt, sehr schöne Lage ,freundliches Personal und das Essen ist gut. Waren schon das 8 Mal im Hotel und fühlen uns wohl, perfekt zum entspannen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubsparadies
sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal,sauber, guter Service, umfangreiches Buffet, saubere Zimmer, Animation am Nachmittag könnte abwechslungsreicher sein
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Familienhotel, jedoch nichts für Pärchen
Wir haben das Hotel im April des Jahres 2017 besucht. Der erste Eindruck war "In Ordnung", das Hotel scheint sauber, gepflegt und ordentlich zu sein. Die Mitarbeiter und Animation ist stehts bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und Probleme oder Beschwerden zu klären. Nun ja, leider haben wir relativ schnell festgestellt, dass das die Gäste primär Retner oder Familien mit vielen Kindern waren. Wir als zwei Junge Frauen, hatten es uns diesbezüglich leider anders vorgestellt gehabt. Entsprechend laut und Chaotisch…