Evelin (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, jedoch nichts für Pärchen

Wir haben das Hotel im April des Jahres 2017 besucht. Der erste Eindruck war "In Ordnung", das Hotel scheint sauber, gepflegt und ordentlich zu sein. Die Mitarbeiter und Animation ist stehts bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und Probleme oder Beschwerden zu klären. Nun ja, leider haben wir relativ schnell festgestellt, dass das die Gäste primär Retner oder Familien mit vielen Kindern waren. Wir als zwei Junge Frauen, hatten es uns diesbezüglich leider anders vorgestellt gehabt. Entsprechend laut und Chaotisch war es während jeder Mahlzeit in den Restaurants, Kinder die überall rumrennen und schreien, auf den Tischen hüpfen. Grundsätzlich haben wir natürlich kein Problem mit Kindern, jedoch ist uns dies sehr aufgefallen und hatten auch keine Möglichkeit das umgehen zu können. Unser Zimmer war gut ausgestattet, optisch ansprechend und stehts sauber. Der Pool war gepflegt, die Lagune ebenso. Der Strand jedoch wirkte sehr verlassen, bis auf uns befanden sich weit und breit keine Touristen (des einen Freud, des anderen Leid). Bis zum Wasser mussten wir nach der 10 Minütiger Busfahrt, gefühlt noch einen halben Kilometer laufen. Zwischendurch lagen immer mal wieder Schnipsel von Müll herum, aber wirklich nichts was man nicht auch hätte übersehen können. Die Bar, welche sich am Strand und auch am Pool befand ist mit Softdrinks und alkoholischen Getränken ausgestattet, jedoch sind die Cocktails meiner Meinung nach, nicht wirklich empfehlenswert (sehr süß, keine hochwertigen Spirituosen) Zum Essen: Die Auswahl des täglich wechselnden Buffets war relativ begrenzt, trotzdem jedoch sehr lecker. Alles in einem ist das Hotel nicht vergleichbar mit den all inclusive Hotels, wie ich sie aus der Türkei kannte, trotzdem hätte es seinem eigenen Charme und können es Familien nur weiter empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Evelin

Dear Madam We thank you for taking the time to inform us with your feedback about your stay at Three Corners Rihana. Kindly note that usually during the school holidays and feasts we have many families (grandparents, parents, children) like to spend their holiday at Rihana. We advise you that next time you may choose our sister hotel Ocean View which is an adults only hotel and it is located on Elgouna Marina. With my sincere regards . Cecile Lambrecht General Manager