Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel was man Service Gastro betrifft
Man kann nur positives sagen, unseer Ziel war die absolute Ruhe zu erreichen, wor haben es geschafft Ich kann das Hotel nur weiteremphelen.
Hilde (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine super Januarwoche!
Ist zwar altes Hotel, passt zum Baustyle, aber es wird immer was renoviert und neu gemacht! Zimmer sehr sauber und Poolbereich,Lagune, Garten und Strand, eigentlich alles sehr sauber! Personal sehr freundlich und helfen auch gleich!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Three Corners gerne wieder
Übersichtliche Hotelanlage. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber an Charme und Reiz nicht verloren. Es strahlt eine familiäre Atmosphäre aus; man kommt nicht als Fremder wieder. Das Hotel weist hier und da kleine Mängel auf, die aber nicht groß ins Gewicht fallen.
Sz.A.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel zum günstigen Preis
Große Anlage, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Sehr hilfbereites und freundliches Personal. Küche ist OK, das Büffe bietet reichlich Abwechslung. Das Hotel liegt an einer Bucht in der Lagune, ist nicht direkt an der Meeresküste. Wer ein ruhiges Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten sucht, ist hier gut beraten.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Dieses Hotel kann ich wirklich weiter empfehle. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Der Pool war im August etwas übervoll, dafür hatten wir am Strand jede Menge Platz. Sehr saubere Anlage und nettes Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes etwas älteres aber nicht ungepflegt
Ein sehr schönes Hotel mit 3 Schönen Pools und einer Tollen Lagune. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal .Essen einwandfrei und einer sehr Vielfältigen Auswahl. Man kann unbedenklich Eis in den Getränken nehmen und auch unbedenklich Salat und Obst essen was man sonst nicht überall in Ägypten machen kann/sollte.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top empfehlenswert
Alles top, sehr nettes Personal, auffallende Bemühungen, top Essen, hygienisch einwandfrei! Gutes Animationsprogramm!
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhotel - war einmal ....
Zu den Pfingstferien waren wir mit unseren 2 Kindern mit einem Abstand von 9 Jahren zum 3 mal in dem Hotel. Unserer sorgfältig aufbewahrten Clubkarte zeigte man keine Beachtung , war uns aber jetzt auch nicht so wichtig, Hauptsache das Hotel wäre noch so wie wir es in dem zwei grandiosen Urlauben zuvor erfahren durften... eine herbe Enttäuschung: Leider mussten wir feststellen das der Zahn der Zeit sehr stark an dem Erscheinungsbild der Anlage genagt hat, es gibt einen offensichtlichen Renovierungsstau. Das…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Ruhe an der lagoone! Sonst top
Hotel an sich super!! Außer die Belästigung am Strand alle 10 - 20 min ist jemand gekommen um etwas zu verkaufen sehr aufdringlich an der eigenen hotel lagoone würde allein aus diesem Grund dieses hotel nicht mehr besuchen
Berfin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich möchte wieder zurück!
Wir waren vom 30.12.2017 bis 06.12.2017 in diesem Hotel und waren zwei junge Frauen. Und ich kann nur sagen, es waren bis jetzt die besten Ferien, die wir hatten. Wir sind nur noch von Ägypten am schwärmen und vermissen es jetzt schon. Die Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich. Sie haben uns schon von weitem angelächelt und uns immer gefragt, wie es uns geht. Auch sind Sie auf unsere Bedürfnisse immer eingegangen und waren sehr gastfreundlich. Wenn wir Fragen hatten, konnten wir uns immer an die…