Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Carla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Resortanlage, toll gelegen an einer Lagune, schöne Pool- und Gartenanlage zentral gelegen, "Down Under" fußläufig erreichbar, Jachthafen mit Tuctuc's ein Katzensprung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub!
Schöne Hotelanlage mit drei verschiedenen Stränden, mehrere Pools, gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal.
Kirsten Joanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freundliches Familienhotel in zentraler Lage
Freundliches Familienhotel. Gute Lage zur Marina und Down Town. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Armin und Priska (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War ok. Wir werden aber keine Wiederholungstäter!
Essen war super. Personal nett freundlich und sofort da wenn man was braucht. Zimmer einfach und sauber. Anstelle eines Kingsizebett nur 2 Eunzelbetten die zusammen geschoben wurden. Einziges Manko war die Poolbar wenn man das Teil überhaupt so nennen kann. Keine Auswahl, ab 17.00 geschlossen. Wird aber schon um 16.00 Uhr zusammengeräumt.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr saubers hotel sehr freundliches Personal
Personal sehr freundlich hilfsbereit im Zimmer steht immer frisches Trinkwasser und Tees zur Verfügung es ist immer alles sehr sauber stets frische Handtücher sehr schöne Zimmer wurden anscheinend erst renoviert sehr gutes Essen wie ich finde und egal wo man hinkommt es sind immer freundlich grüßen dreckiges Geschirr wird schnell abgeräumt die Buffets sind auch immer sauber
Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel, super freundliches Personal. Alles sehr sauber. Schön gelegen. Schöne Poolanlage. Kaizu und der Rest der Animatöre sind echt toll.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir werden wieder kommen. Essen abwechslungsreich und gut. Bedienungen und Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Mika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bis auf das Essen empfehlenswert
14 Tage Entspannungsurlaub geplant, nach Möglichkeit "frei" in der Umgebung bewegen (deshalb El Gouna), evtl. Shoppingmöglichkeiten.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alles spitze
alles super personal sehr freundlich anlage so wie zimmer immer sauber tuck tuck kostet übrigens nur 1 euro pro fahrt und person
Vera (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage hat eine tolle Aufteilung, es ist nie überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und auch an Programmpunkten ist sicher für jeden was dabei. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt.