Resortanlage, toll gelegen an einer Lagune, schöne Pool- und Gartenanlage zentral gelegen, "Down Under" fußläufig erreichbar, Jachthafen mit Tuctuc's ein Katzensprung
Das Zimmer entsprach den Erwartungen eines Hotelzimmers (Bett 1,80 x 2,00, weiteres Bett, Tisch mit 2 Sesseln, Schreibtisch mit Stuhl (incl.Minibar u. Fernseher (3 deutsche Sender), Kleiderschrank mit Stange u. Regalen, großer Balkon), Wasserkocher mit Kaffeesticks und Teebeutel, sowie täglich 2 Fl. Wasser. Geschlafen haben wir super!
Umfangreiches Frühstücksbüfett mit "Front-Cooking": Pan-Cakes, Spiegeleier, Omeletts, ganz nach Wunsch. Mittagstisch haben wir nicht wahrgenommen. Am Abend: Motto-Büfetts mit Frot-Cooking und jeweils "einheimischer Speisen" aneiner separaten Stelle.
Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Explizite Fragen, Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht.
Es sind rd. 40 km. Mit der Anfahrt von mehreren anderen Hotels haben wir etwas über eine Stunde benötigt.
Es gab mehrer Poolanlagen u.a. eine Kinderpoolanlage. Es gibt dort einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Für Abend-Entertainment waren 2 unterschiedliche Bars, ein Kino mit 4 Sälen (englisch-sprachig) und eine Shoppinggasse. Außerdem Tages- und Abendanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Carla |
Dear Sir Thank you so much for taking the time to write this detailed and positive feedback. We are glad that you enjoyed our facilities and services and we hope that we will have the honor to welcoming you back in the near future With sincere regards Cecile Lambrecht General Manager