Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Carsten (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Hotelanlage sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage war ok. Für uns war das wichtigste, dass man sich frei bewegen konnte. Wetter war im Oktober Klasse 32-33Grad im Schnitt.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit erhöhtem Standard
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools , schön gelegene Lagune zum entspannen. Tagsüber mehrere Bars mit Getränken, Abend leider nur zwei Bars. Kostenloser Transfer zum Meer mit Booten ist super nur leider nicht offen ersichtlich, haben es von Wiederholungsurlaibern erfahren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nimm genug Taschengeld mit und einen Wecker
Das Hotel, das Personal, das Essen ist fantastisch. Viele Urlauber eine Katastrophe. Regeln am Pool sind keine Reservierung der Liegen vor 7 h erlaubt und nicht länger als zwei Stunden. (Es sind wirklich genug Liegen vor Ort), allerdings ist es so das eine Familie nicht nebeneinander liegen kann, wenn man nicht mit den Vögelchen aufsteht! Es werden 4 Liegen reserviert und immer mal hier und da zwischen drin eine ausgelassen dann kommen dann am Späten Nachmittag ein Pärchen das sich breit macht! Furchtbar auch der…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Gepflegtes sauberes Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gute Lage. Direkter Lagunenzugang. Boot oder Busshuttle zum offenen Meer. Mehrere Pools. Auch mit Rutschen. Gutes Essen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kann es auch weiter empfehlen . Tolles Hotel
Das war bis jetzt unser bester Urlaub .wir sind ganz positiv überrascht worden . Danke für den Super Urlaub . El Gouna ist eine Reise wert .
Darius Maximilian Reza(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angemessen. Am Essen bestehen Verbesserungen.
War zum Kitesurfen in El Gouna. Kiten, Wakeboarden, Essen, Schlafen. Der Inhaber hat nun auch den chilligen Kitespot Makani eröffnet- Shuttle, Speisegutschrift etc machen es so noch einfacher. Damit treffen sich noch mehr Kiter im Hotel und kann man auch den Abend im Hotel an der Bar, Restaurant gemeinsam verbringen. Bin zum 2.Mal im Abstand von 4 Monaten hier und komme gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit Flair... :-)
In die Jahre gekommenes Mobiliar/Interieur. Zumindest im Inn, im Resort hochwertiger.. Hatten Zimmer mit Blick auf Pool.. Wir hatten leider im Vergleich mit anderen Gästen viel zu viel für die Reise bezahlt!!! Trotzdem geben wir dem Hotel eine Chance und werden auch wiederkommen..
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien weiter zu empfehlen
Es war ein wunderbarer Urlaub mit den Kindern. Vom Service bis zur Kinderanimation...alles perfekt..wir kommen gewiss bald wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stimmungsvolles Hotel
Ein tolles Hotel sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich gewesen, was mir besonders gut gefallen hat war die Lagune und das Shuttle zum Meer. Nur die Betten fanden wir etwas zu hart
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
empfehlenswert!
Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet. Die Gästebetreuerin Annie spricht perfekt deutsch und hat immer ein offenes Ohr für einen!