Dietmar (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Flair... :-)

Schlecht

In die Jahre gekommenes Mobiliar/Interieur. Zumindest im Inn, im Resort hochwertiger.. Hatten Zimmer mit Blick auf Pool.. Wir hatten leider im Vergleich mit anderen Gästen viel zu viel für die Reise bezahlt!!! Trotzdem geben wir dem Hotel eine Chance und werden auch wiederkommen..

• Wir und unser Sohn hatten getrennte Zimmer, über Verbindungstür, Grösse ausreichend, Mobiliar schlecht, Matratzen waren super-schön hart, Ausblick auf Pool toll, hatten gut geschlafen

• Fanden immer was zum essen. Auswahl war üppig. Atmosphäre leider eher Richtung Kantine.. Bei der Vielzahl an Gästen leider nicht anders händelbar..

• Stammgäste wurden bevorzugt behandelt, der Kampf an der Theke um Getränke war zu Stosszeiten echt heftig. Trinkgelder halfen hier ein wenig. Des öfteren wurden auch gebrauchte Gläser anderer Gäste wieder benutzt. Was gar nicht geht, sind die faulig schmeckenden Getränke aus den Automaten. Wir hoffen, dass sich das bis zu unserem nächsten Besuch wieder ändert. Wünsche/Beschwerden wurden zum Teil nachgegangen. Telefonische Anfrage nach Shuttle- Boot Zeiten konnte man nicht beantworten, persönliches Erscheinen an der Rezeption war erforderlich. Informationspolitik muss sich bessern, haben uns Infos wie Shuttleboot, Shuttlebuszeiten, Restaurants- was wo wieviel kostet und was einem angerechnet wird, Essenszeiten etc... da sollte man mal für jeden Gast eine Infomappe anlegen..

• Gut
  • 30 Min vom Flughafen, Hoteleigener Strand am Makadi Bay (mit Hotelshuttlebus) und/oder mit Shuttleboot an Meeresstrand, Ausflüge empfohlen- aber Anbieter vergleichen, z.B. Delphinschwimmen, wakeboarden, Flyboarding etc.

Tolles Fitnesscenter, tolle Pools mit Sportprogramm, Animation TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht