Bewertungen (7.313)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Erholung u Schnorchelurlaub
Ein schönes Hotel zum Relaxen und Schnorcheln zwar schon älter aber sehr gepflegt. Die Küche ist ausgezeichnet. Und einen schönen Strand zum Schnorcheln bzw Tauchen mit guten innen/außen Riff
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Für jeden etwas dabei, kann ich nur weiterempfehlen.
Hat mir sehr gut gefallen und ich werde sicher nochmal hinreisen. Essen ausgezeichnet, Live-Musik abends auch top! Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und von der Marina (Shuttle Service vom Hotel stündlich um € 3.--) in Port Ghalib entfernt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub!!
Ein tolles Hotel mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ganz toll ist auch der Wellness Spa Bereich!!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne Anlage , Essen , Zimmer , Strand und Leute perfekt . Besser geht es nicht 👍👍🤣🤣🤎🤎 Sehr freundlicher Empfang 👍
Marina (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel, alles bestens
Also ich empfehle das Hotel 100% und weiter es sind sehr sehr liebe Mitarbeiter hier alles ist sehr schön die Zimmer der Strand das Essen ja und einfach alles was dazugehört ist wunderbar und darum kann ich eben nur empfehlen hierher zu kommen
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Auszeit in schönem Hotel
Die sehr schöne weitläufige und gut gepflegte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war abwechslungsreich und das Personal sehr nett. Durch den Steg ins Wasser konnte man prima zu den Schnorchelgebieten kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Eine schöne Woche
Sehr gutes Hotel. Essen Abwechslungsreich Sehr freundliches Personal Sehr interessanter Baustil Der Pool ist einfach super.
Anke(46-50)Deutschland
1 Woche schnorcheln
Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Sehr gut zum schnorcheln und entspannen. Wir kommen wirder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut zu emphelen
Eine tolle weitläufige, schön begrünte Hotelanlage. Das Meer direkt vor der Tür. Jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit und freundlich. Wohlfühlatmosphäre.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine großartige Unterkunft mit allem, was man braucht
Fantastische Anlage. Alles super. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Es hat an nichts gefehlt