Bewertungen (7.310)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur
Waren super zufrieden und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und Top.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung.
Ein wunderschönes Hotel mit liebevoll gepflegter und sauberer Anlage. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich war bereits acht Mal hier und werde auch wieder buchen. Auch das Animationsteam ist super und sorgt jeden Tag für gute Stimmung und Unterhaltung!☺️
Fabi(46-50)Deutschland
Top Hotel an traumhaftem Riff mit Schildkröten
Hier stimmt einfach alles , Service , Zimmer, Strand sowie Essen und Trinken , die vielen Stammgäste bestätigen dies allesamt - es war unser 3 Aufenthalt und wir kommen wieder :-)
21.05. - 19.07.262 ERW
Willi(61-65)Deutschland
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer und hygienische Bereiche Sauber. Der Pool gut. Am Strand kannm man leider nicht direkt ins Wasser wegen niedrigen Wasser und Korallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Schöner Urlaub, toller Service, gutes Essen, sehr schönes Hausriff. Sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder Glücklich
Sehr schöne, gepflegteAnlage. Sehr sauber und sehr übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Wege zu den Restaurants und dem Pool gestalten sich sehr schön, da man sich wie durch eine Parkanlage bewegt.
Lambert DanzigerÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder T.C. Fayrouz Plaza (Marsa Alam)
Wir > meine Frau und ich (70 & 73) > sind jetzt schon zum fünften Mal im T.C. Fayrouz Plaza (Marsa Alam).  Wir sind begeistert > es passt einfach alles. Die Service-Teams arbeiten großartig zusammen.  Es ist hier eine einzigartige familiäre Atmosphäre zu spüren, was auch durch den Einsatz vom Animations-Team super unterstützt wird. Nach 15 Jahren "Ägypten-Erfahrung" können wir sagen, dieses Hotel ist für uns bisher das Beste. Wir werden die nächsten Jahre bestimmt wieder hierher kommen.  Bitte macht weiter…
Gino(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traum zum Schnorcheln
Super schöne und gepflegte Anlage mit einem traumhaft schönen Riff zum Schnorcheln.
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein weitläufiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alles in einem ein schönes, weitläufiges Hotel, super Essen und freundliches Personal. Der Strand ist leider mit Korallen und die Pools klein.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Erholung u Schnorchelurlaub
Ein schönes Hotel zum Relaxen und Schnorcheln zwar schon älter aber sehr gepflegt. Die Küche ist ausgezeichnet. Und einen schönen Strand zum Schnorcheln bzw Tauchen mit guten innen/außen Riff