Bewertungen (7.311)

NobbyG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Fayrouz ist seit Jahren unser Favorit
Wir waren nun bereits das siebte mal in Folge im Fayrouz Plaza Beach. Der Service ist prima, das Personal sehr nett & bemüht sich alle Urlauberwünsche zu erfüllen. Unsere Zimmer waren immer sauber & die Betten hatten gute Matratzen. Zum Schnorcheln gibt es ein Innen- sowie Außenriff & in 20 Gehminuten erreicht man die Schildkrötenbucht in der man den Turtels beim fressen zusehen kann. Mit ein bisschen Glück sieht man dort auch eine Seekuh. Abends gibt es meist Live-Musik auf der Terrasse vor der Lobby &…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbarer Strandabschnitt mit gutem Hotel
Sehr große, saubere und grüne Anlage mit einem traumhaften Strand und Riff. Durch das Innenriff auch für nicht so geübte Schwimmer ideal zum Schnorcheln.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War alles gut,wir würden noch mal kommen
War alles gut, freundliche Personal ,Essen war gut .Uns hat sehr gefallen Unterwasserwelt ist super ,sehr schönen Korallenriff.Berümte Seekuh haben wir auch gesehen
22.05. - 20.07.262 ERW
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ideales Hotel zum Tauchen mit lustigem Animationsprogramm
Personal ist sehr aufmerksam und es ist hier super sauber. Wir sind bereits mehrere Male zum Tauchen hier gewesen und es ist immer wieder toll hier. Das Animationsprogramm ist super lustig und die Animateure sind klasse. Selten soviel gelacht 😃
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bitte formulieren Sie Ihren Titel wie ein Fazit, w
Dankeschön Hassan Zakaria Reception ,hilfreiches Personal immer freundlich alles sehr gepflegt . Essen sehr gut und viel Auswahl,
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schönes Hausriff. Alles perfekt, danke euch allen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel!!!!
Sehrschön Anlage mit sehr aufmerksamen Angestellten. Besonderer Dank an das Team im Main-Restaurant und Hassan Z.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Top Zustand. Alles sauber 🧼 kommen wieder. Zu 100%. Es war eine tolle Zeit. Top Personal. Sehr freundlich und aufmerksam.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bewertung
Ist eine weitläufige Anlage mit schönen wegen überall ist angepflanzt. Es sind bei den Wegen immer genügend Sitzmöglichkeit vorhanden zum Ausruhen. Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Insgesamt eine sehr saubere und schöne gepflegte Anlage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne noch einmal. Gut zum Entspannen
Gutes Essen, gepflegte Zimmer. Alles in Allem super. Auf jeden Fall Badeschuhe tragen! Schnorcheln hier lohnt sich. Abendprogramm auch ok