Bewertungen (7.311)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht schlecht, dem Preis angemessen
Sehr schönes Hotel und weitläufige Anlage. Wir würden es aber eher in eine 4 Sterne Kategorie einordnen. Ebenso das Puplikum.
Bertram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das 11.mal in der zweiten Heimat sag alles
Ein schön gelegenes Hotel ohne Trubel und nicht weit vom Flughafen entfernt.Mitten in der Wüste,daher sehr ruhig gelegn,eine wunderschöne Oase der Ruhe voller Blumen und viel grüne Flächen und sehr freundlichem Personal
Dietmat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel. Einfach weil das Preis Leistungsverhältnis immer passt . Es ist jedesmal wie Heim kommen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schon 4 Mal dagewesen
Wir waren zum 4. Mal hier. Das Hotel ist immer noch gut, hat aber in der Qualität nachgelassen. Das Personal ist in der ganzen Anlage sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen .Die Beachbar sollte erneuert werden
Gerald Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
2000 gepflanzte Bäume durch hohe Stammgästeanzahl
Ein belgisch geführtes Hotel in toller Lage mit 15 min. Transfer vom Flughafen. Bestimmt 80 % Stammgäste (gemessen an den farblichen Armbändern) , die sich nach dem Motto " willkommen zurück oder zu Hause" in wirklich ALLEN Bereichen überaus gut betreut fühlen. Erholung pur, Strand und Schnorchelerlebnisse
Christian & Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne...
Zum dritten mal dort und immer wieder gerne. Zimmer sauber. Service spitze. Lage genial. Riffe super. Essen sehr gut. Erholung pur. Bitte behaltet euch den Standart und auch das Preis-Leistungsverhältnis bei.
Marcel Charles(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schnorchel Paradies super Riff
Zimmer alt aber sauber Anlage gut Essen gut Strand gut nur die Beachbar ist eine Katastrophe.Restaurants sind alle gut jeder findet was .Das aussenriff ist super .
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit super freundlichen Persona!
Waren zum 1x in diesem Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal . Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer sauber . Tolle Tauchbasis! Hier hat alles gepasst, wir werden wieder kommen . Vielen Dank!!
Désirée(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schön mit Verbesserungspotential
Eher zurückhaltende Animation, was ich gut fand. Abends Live-Musik auf der Terrasse der Lobby - oftmals sehr gut belegt. Cocktails haben nicht geschmeckt. Das Amphitheater liegt meines Erachtens an einem völlig falschen Platz innerhalb der Anlage, so dass der Besucherandrang schwach ist und sich nur wenige Leute dorthin verirren.
Olaf und Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Ein recht großes ,sehr gut geführtes Hotel mit sehr großzügiger Anlage. Wir sind bereits das 6.mal in der Gegend von Marsa Alam und würden sagen, daß Fayrouz gehört zu den besseren Hotels die wir kennen. Das Personal ist sehr fleißig und auf zack.Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Es gibt auf der ganzen Anlage freies WLAN. Am besten hat uns das Riff gefallen. Es gibt ein Außenriff, ein Innenriff und Seegraswiesen. Was es erlaubt auch bei viel Wind zu schnorcheln. Wie wir finden für Anfänger dadurch gut…