Jochen (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder Glücklich

Sehr schöne, gepflegteAnlage. Sehr sauber und sehr übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Wege zu den Restaurants und dem Pool gestalten sich sehr schön, da man sich wie durch eine Parkanlage bewegt.

• Unser Zimmer war sehr hell und geräumig. Alle erforderlichen Funktionen waren intakt. Die Sauberkeit war aufgrund unseres Housekeepers einfach nur klasse.

• Die Verschiedenen Restaurants waren stets perfekt in Sauberkeit und Service. Die Speisen waren immer sehr vielfältig und es war immer für jeden Geschmack gesorgt. Die Speisen wurden immer liebevoll dekoriert und zubereitet.

• Das Personal vom Gärtner bis zum Manager sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Reception wird sehr gut deutsch gesprochen und jedes Anliegen wird immer zur vollsten Zufriedenheit gelöst.

• Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert in etwa 10-15 min. Das Hotel liegt sehr ruhig südlich von Port Galib.

Die angebotenen Möglichkeiten haben wir weniger genutzt. Unser Schwerpunkt lag beim Schnorcheln an dem wunderschönen Innen und außen Riff. Die Animation war sehr gut aufgestellt und organisierte sehr schöne Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jochen