Bewertungen (7.313)

Gundel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten
Sehr schöne Unterkunft mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen. Preis Leistungsverhältnis hat hier absolut gestimmt. Uns hat es an nichts gefehlt. Personal sehr nett. Essen war top. Schnorchelmöglichkeiten auch bei Wind. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein wunderschöner Urlaub mit viel Abwechslung
Ein super Hotel für jede altersgruppe sehr zu empfehlen
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel
Super Hotel, sehr gutes Essen, tolles Ambiente, Service ist top, schöner Strand mit Riff. Viele Auswahlmöglichkeiten was Pool und Bar's betrifft.
22.05. - 20.07.262 ERW
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Aufenthalt mit ordentlichem Preis-/Leistung
Ruhige Unterkunft mit sehr guter Verpflegung. Die Qualität der Getränke könnte besser sein. Hatten ein Zimmer im sauberen und ruhigen Bungalow. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber war funktional. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und abwechslungsreich. Der Kinderpool/-bereich könnte größer sein. Außenriff war leider die ganze Woche wegen Wellen geschlossen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Pfingsturlaub in warmen
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Strand 🏝️ und das Essen war sehr lecker. Zimmer war sehr sauber. Würden wieder kommen.
Diego(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum Entspannen
Ein schönes ruhiges Hotel, was alle Wünsche erfüllt. Restaurant mit guter Küche. Schöner Strand mit tollen Riff zum Tauchen bzw. Schnorcheln.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne, Schnorcheln, Auszeit.
Weitläufiges, gepflegtes All-Inclusive-Resort mit schöner Gartenanlage und großem Pool. Hoteleigener Strand und langer Steg über das Hausriff. Buffetrestaurant ist riesig und entsprechend laut, leider war es vor allem abends nicht immer möglich, einen Tisch im Freien zu bekommen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rund um ein gelungener Urlaub
Ein wirklich schönes und entspanntes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Das Hausriff ist wunderschön und bietet durch die Lagune auch für ungebüte und Anfänger ein schönes Schnorchelerlebnis!
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit ganz leichten Abstrichen was die
Das Hotel ist ganz nett. Zimmer etwas älter aber da schläft man ja nur. Essen ist super wir hatten kein Problem mit dem Magen. Animation sollte sich grundsätzlich verbessern und als Team zusammenarbeiten. Man sollte überlegen eine deutsche Animatörin einzustellen. Ware allein mit meinem Sohn und sind echt zufrieden
SanneE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub in Ägypten
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Speisen großartig. Poolanlage ist groß und wirklich mal beheizt. WLAN für ägyptische Verhältnisse klasse. Das Riff ist einzigartig. Bisher unser bestes Hotel in Ägypten