Bewertungen (7.312)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum 5. Mal im Three Corners Fayrouz
Hier passt das gesamte Paket. Vom Hotel bis zur Tauchbasis ist es immer wieder schön an diesem Ort zu sein. Im Herbst werden wir zum sechsten Mal wieder kommen.
Jennifer & Rolf(51-55)Deutschland
Perfekter Wüstenurlaub und erholsamer Silvesterurlaub
Eine tolle grüne Oase, toll gepflegt und sehr sauber. Super angelegt, von fast jeder Lage kann man aufs Meer schauen. Das Hotel ist als behindertengerecht ausgeschildert, was in real an manchen Stellen sehr schwer ist. Manche Gehwege haben defekte Steine (was einem gesundem Menschen nicht stört). Manche Rampen sind sehr steil und haben kein Geländer. Aber jeder Bereich ist zu erreichen, wenn man es möchte.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub mit Tauchen
Ein sehr familiär geführtes, nicht zu großes und „kaltes“ Hotel. Viele Stammgäste, die schon weit über 10mal dort waren - also die Atmosphäre genießen
22.05. - 20.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden wiederkommen! ☀️🌴🌊🐢🐠
Das 11. Mal Ägypten, das 1. Mal Fayrouz. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber gut gepflegt. Hier und da ein Makeover könnte nicht schaden. Wir haben hier einen wunderbaren, erholsamen Urlaub verbracht.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Wir waren zum vierten Mal dort zu Gast und werden nicht das letzte mal dort sein. Wir genießen es jedes Mal, durch diese herrliche Anlage mit den toll angelegten Pflanzen, zu gehen. Die Anlage ist sehr sauber, egal ob in den Gärten, am Strand oder auf den Toiletten. Was verbessert werden könnte, ist das Internet. Wir hatten so gut wie kein WLAN.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Urlaubshotel
Ein sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Personal auf allen Ebenen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Bei den Animationen ist noch Luft nach oben. Die Animateure geben sich aber große Mühe. Diese Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Wir waren auch nicht das letzte Mal hier.
Thomas Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel Luft nach oben
Mittelklasse Hotel, viele Stammgäste. Meist ältere Generationen scheinen begeistert. Wir konnten das so nicht ganz teilen.
Romeo Und Susanna(61-65)Schweiz
zweite Heimat
Wir waren im November/ Dezember 23 schon das vierte mal in diesem Hotel. Wie immer aussergewöhnlich ,und das ganze Personal, vom Gärtner bis zur Direktion immer freundlich und hilfsbereit . Wir waren schon an vielen Orten und Hotels weltweit , aber was wir an Freundlichkeit und Herzlichkeit erleben durften, ist einfach vom besten.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub über den Jahreswechsel
Im Three Corners Fayrouz Plaza steht der Gast definitiv im Mittelpunkt. Das Personal ist stets aufmerksam, äußerst höflich und geht auf alle Wünsche ein. Die Anlage weist stets einen sehr gepflegten Zustand auf. Der Zimmerservice achtet äußerst zuverlässig darauf, dass sich das Zimmer stets im Top Zustand befindet. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, wie z.B. eine defekte Glühbirne, so wird der Mangel unverzüglich beseitigt. Ich persönlich kann die Anlage und das Hotel mit dem liebevollen Personal…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Freundlichkeit wird hier gelebt. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und wir kommen auch gerne wieder. Das Essen ist top.Das Silvesterbuffet war brilliant. Wir haben unser Wunschzimmer erhalten. Auch hier war der Service und die Reinigung toll. Animation haben wir nicht genutzt, da wir Taucher & Schnorchler sind. Leider ist mittlerweile die nahe Bucht sehr überlaufen. Zu viele Ausflugsboote stören den Dudong und die Schildkröten..sehr schade.