Ein schönes Hotel zum Relaxen und Schnorcheln zwar schon älter aber sehr gepflegt. Die Küche ist ausgezeichnet. Und einen schönen Strand zum Schnorcheln bzw Tauchen mit guten innen/außen Riff
Wie alle Hotels in der Region Marsa Alam liegt das Hotel abgeschieden.Hoteltransfer nach Port Ghalib gibt's regelmäßig vom Hotel aus. Vom Flughafen ca 10min entfernt
Sehr geehrter Gast, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage in Marsa Alam, die kurze Transferzeit vom Flughafen sowie den regelmäßigen Shuttle nach Port Ghalib als angenehm empfunden haben. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob für die ausgezeichnete Küche und den gepflegten Zustand unseres – zwar etwas älteren, aber mit viel Liebe erhaltenen – Hotels. Dass Sie den Strand sowie das Innen- und Außenriff als ideal zum Schnorcheln und Tauchen erlebt haben, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment Genau diese Kombination aus Entspannung, Natur und Unterwasserwelt schätzen viele unserer Gäste sehr. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Hotel management