Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage, jederzeit wieder
Ein gut geführtes und gemütliches Haus, welches wir jederzeit weiterempfehlen können. Es war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Aufgrund der Lage ist es mit keinem anderen Hotel in dieser Preiskategorie zu vergleichen. Einfach TOP.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Günter(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Mittelklassehotel in sehr zentraler Lage.
Sehr gute Lage, sodass viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar sind. Finales Zimmer war sehr schön und groß. Einzig negatives war, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen und daher die Klimaanlage immer laufen muss. Im ersten Zimmer, dass uns zugeteilt und von uns abgelehnt wurde, war die Klimaanlage defekt und es hatte mindestens 25 Grad. Es gab als Abhilfe nur zwei Ventilatoren. Wenn wir in diesem hätte bleiben müssen, hätte es sicher nur einen Stern gegeben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel in zentraler Lage
Für einen Wochenendtrip das ideale Hotel. Zentraler Lage, hervorragende U-Bahn-Anbindungen. Gutes Frühstücksbuffet.
Seraina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schönes Mittelklasse Hotel am Piccadilly Circus
Top Lage zwischen Piccadilly Circus und Covent Garden, Metro in der Nähe, schöne Zimmer, nettes und hilfreiches Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Günstiges Hotel in zentraler Lage.
Für unser Wochenendtrip ein ideales Hotel in zentraler Lage. U-Bahn-Anbindungen hervorragend, alle Stationen in ein paar Gehminuten erreichbar Gutes Frühstücksbuffet mit Lobby-Bar am Abend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zentral gelegenes Hotel zum vernünftigen Preis
Sehr zentrales Hotel zum vernünftigen Preis
Debora(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
weiterempfehlen
schönes und sauberes Hotel. Die zentrale Lage war perfekt. Man konnte alles sehr schnell und gut erreichen. Die Zimmer waren auch sauber.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Optimale Lage im Zentrum von London
Ich habe für meinen jährlichen Londontrip mit Freundesbesuchen, Kultur, Sightseeing und Nightlife das erste Mal dieses sehr zentral gelegene Hotel gewählt. Die Gastronomie habe ich nicht genutzt, aber es scheint ein Restaurant im Untergeschoss zu geben. Eine Hotelbar fehlt leider.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in bester Lage. Gepflegt, gemütlich und sauber. Das Zimmer war relativ groß für ein Stadthotel. Ruhig, trotz zentraler Lage
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel, mitten im Zentrum!
Das Hotel liegt unweit von Piccadilly Circle, also mitten in der Bambule. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse großzügig geschnitten. Ein geräumiges Bad mit angenehm großer Dusche. Schlafen ist aufgrund der guten Schallisolierung problemlos möglich gewesen. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Es wird aus Platzgründen jedoch im Untergeschoss in einem eher dunklen Speisesaal angeboten. Da es draußen viele gute Möglichkeiten gibt, zu Frühstücken, kann man es mitbuchen - muss es aber nicht.