Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel, super Service
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer war nicht klein und das Bad eher groß mit Badewanne. Die Reinigung war ordentlich und Klimaanlage, Deckenventilator, Flachbild TV und Safe waren vorhanden. Der Frühstücksbereich ist sehr ansprechend und das Büfett ausreichend bestückt. Für ein endlisches Frühstück sicher okay, aber nicht vergleichbar mit dem Deutsch. Das Preis/Leistungsverhältnis war bei uns in Ordnung. Der Weg zur Tube ca. 10 Min. und dann noch mal 15 Minuten bis ins Zentrum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Mein Kurzurlaub im Hotel Thistle City Barbican
Ein tolles Hotel zu einem günstigen Preis. Mein TIP: Reisen sie dritt dann buchen sie unbedingt ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Ist billiger als 2 Zimmer und sie bekommen eine Suite. So wars jedenfalls bei uns.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Selbst für Städtereise nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist relativ zentral, Metro Stationen in der Nähe. Alter und neuer Gebäudeteil; wir waren im alten untergebracht. Der Service, ausschließlich nicht britisch, war von Beginn überfordert. Unsere Reservierung nicht berücksichtigt, die Zimmer waren nicht hergerichtet. Ein Einzelzimmer und ein 3-Bett-Zimmer, mit Frühstück. Das 3-Bett-Zimmer ging in einen Innenhof, war zu klein für 3 Personen und ließ sich nicht gut genug lüften, eine Klimaanlage war nicht vorhanden. In den heißen Augusttagen…

Tina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Hotel
Tolle Zimmerausstattung - (mit kostenlosem Internet) und TV - (Flachbildschirm) , sehr bequeme Betten, fabelhaftes kontinentales Frühstücksbuffet, überaus freundliches Personal, super Lage
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes 3Sterne Hotel in zentraler aber ruhiger Lage
Die Hotelanlage besteht aus einem älteren und einem neueren Gebäudeteil. Wir (2 Erw., 2 Kinder) waren Ende Juli/Anfang August 2010 für 9 Tage Gäste in diesem Hotel und hatten vor Anreise telefonisch um 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer im neueren Gebäudeteil gebeten. Dieser Wunsch wurde auch berücksichtigt. Wir hatten 2 tolle und relativ große Zimmer in der obersten Etage, die täglich sorgfältig gesäubert wurden. Das Frühstück war reichhaltig mit allem, was man benötigt. Kurze Wartezeiten sowohl am Eingang des…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für eine Städtereise gut!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Für eine Städtereise geeignet! Wir würden das Hotel durchaus weiterempfehlen. Für eine Städtereise wirklich geeignet :)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ok, aber nichts für gehobene Ansprüche
Das Hotel besteht aus dem älteren, ursprünglichen Teil und einem neuen Anbau. Wir waren im älteren Teil untergebracht, was man dem Hotel auch leider angesehen hat. Die Einrichtung wirkte stellenweise etwas veraltet, aber nicht schäbig oder vernachlässigt. Wir hatten Frühstück mitgebucht, das Hotel bietet aber auch Abendessen an. Das Hotel ist okay, wenn man einen Kurztrip nach London plant und das Hotel eh nur als Unterkunft zum schlafen braucht. Auf Grund der Lage ist man sehr schnell im Zentrum, zur U-Bahn…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Hotel war einfach super, sehr zu empfehlen
Schöne Empfangshalle, alle Nationalitäten, wir wohnten im neueren Teil des Hotels,was sehr gut war. Es gibt noch ein altes Nebengäude, das nicht in so einem tollen Zustand ist, aufpassen öffentliche Telefonzelle im Hotel sehr teuer, Handy billiger
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für die Kurzreise - ok
Für die Städtereise o. k., allerdings finde es es nicht so gut wenn man vor 22 Uhr im Barbereich sitzt und rundherum alles schon fürs Frühstück umgeräumt wird. Das Preis Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für einen Städtetrip ok
Das Hotel ist soweit ganz gut. Man muß nur das Glück haben, im neuen Teil des Hauses untergebracht zu werden. Schon bei der Buchung darauf drängen, das man in den neueren Hotelteil kommt. Die Zimmer sind wesentlich besser. Bei Fragen lieber den Mann/Frau auf der Straße fragen, als im Hotel. Die Serviceleute an den U-Bahn-Stationen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ansonsten ist das Hotel für einen Kurztrip nach London ok. Für längere Auenthalte bitte eine anderes Hotel wählen.