Dierck(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Insgesamt gutes Hotel
Hotel in perfekter Lage! Von den umliegenden Bus- und Underground-Stationen aus ist alles gut zu erreichen. Von St. Pancras / Kings Cross super mit dem Bus 205 oder 214 zu erreichen ( bis Haltestelle Central Street). Im Hotel waren leider kleine weisse Motten (im Zimmer einige, in den Gängen und im Restaurant vereinzelt). Das Hotel wollte einen externen Fachmann beauftragen. Frühstück englisches und kontinentales Buffet. Alles in allem gutes mittelklasse Hotel in das wir wieder einkehren würden.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gutes, zentrales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden - ein neuer und ein älterer Teil. Wir waren im älteren Teil untergebracht. Die Größe des Zimmers war ausreichend für einen Kurztrip. Teilweise war es zwar schon ein wenig abgewohnt, aber zum Schlafen und Duschen hat es allemal gereicht. Die Sauberkeit hat auch gepasst. Bis zur nächsten U Bahn Station sind es nur ein paar Meter und von dort ist man sehr schnell im Zentrum - also optimal für eine Städtereise. Das Frühstück war auch sehr lecker und mehr Englisch. Es gab aber auch…
Vera(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Wahl - sehr zentral
Kurzer Fussmarsch zur U-Bahnstation mit schneller Verbindung zum Zentrum. Pool und Sauna nicht zu empfehlen. Bademäntel sind Mangelware.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder dorthin
Wir würde das Hotel jederzeit wieder für einen London Aufenthalt buchen. Das Zimmer war zwar recht klein, aber was man brauchte war da und es war sauber. Das Frühstück englisch, reichhaltig, jeden Tag das selbe. Aber zum Start in den Tag ok. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut hin und weg, nächster U-Bhf. ist Old Street, zu Fuß ca 10 Minuten. Man hätte auch den Hotelpool, der sich im Wellnessbereich befindet, nutzen können, haben wir aber nicht. Einziges Manko: Der Kühlschrank im Zimmer…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Außen hui, innen ok!
Für einen Städtetripp völlig in Ordnung. Wer sich aber länger im Hotel aufhalten möchte, könnte enttäuscht werden. Frühstück ist vielfältig und gut. Sauna und Pool sind schon ziemlich alt und die Hygiene ist auch nicht die Beste. Im Hotelflyer werden Steckdosen-Adapter und Bademäntel kostenfrei angeboten, auf Nachfrage wird es jedoch nicht mehr verliehen, da die Gäste es sonst "klauen". Personal ist nett. Allgemein macht das Haus einen guten Eindruck.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Hotel für Kurztrip.
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip. Gute U-Bahn Anbindung Station Old Street. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Kofferaufbewahrung bei Abreise beim Concierge problemlos möglich. Frühstück sehr gut, mit Bedienung von warmen Getränken am Tisch, ansonsten Buffett. Auswahl dabei völlig ausreichend. Zimmer sauber und ordentlich mit täglicher Reinigung. Fön, Bügelbrett/eisen, Wasserkocher, Tee, Kaffee im Zimmer vorhanden.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Städtereisenhotel
War zusammen mit meiner Schwester Ende Oktober 2012 in diesem Hotel. Wir waren beide sehr zufrieden mit dem Angebot des Hotels. Das englische Frühstücksbuffet war unserer Meinung sehr gut, das Abends im Restaurant angebotene Essen war gut allerdings gibt es in der näheren Umgebung weitere gute Restaurants. Zimmer war eher klein und die Ausstattung etwas veraltet was aber nicht störte da wir uns den ganzen Tag in der City aufgehalten haben. Würde dieses Hotel für die nächste Londonreise wieder buchen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Städtereise super!
Wir waren angenehm überrascht, da man ja von Londoner Hotels nicht das beste hört. Die Zimmer sind ruhig, kein Lärm von der straße hörbar. Das Restaurant haben wir nicht besucht-war uns zu teuer & außerhalb bekommt man ja auch mehr von London mit ;) Für den Pool hatten wir keine Zeit. Wer ein sauberes und verkehrsgünstig Hotel sucht, auch nicht zu teuer, ist hier genau richtig!
uschi+josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
doppelgebäude mit ruhigen zimmern. alle nationalitäten vorhanden(fast ausgebucht!) und für england gutes frühstücksbuffett. beim nächsten londonaufenthalft komme ich wieder in dieses hotel
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhiges Stadthotel mit klasse Frühstück!
Recht großes, aber sehr ruhiges Hotel.Zimmer sehr sauber; Bad recht neu !Frühstück sehr gut für England !Alle Nationalitäten und Altersklassen vertreten !