Bewertungen (4.556)

Ernst(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub zum Relaxen
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und der direkte Zugang zur Therme ist auch sehr angenehm.
Moni(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr fein
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, unterirdischer Zugang zur Therme, Frühstück perfekt, extrem aufmerksames Personal, alles in allem sehr gut 👍
Carol (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzen Hotel
Sehr schönes nobles Hotel. Mit einem Top Personal. Hat alles sehr gut gepasst. Die Zimmer sind mit Zirbenbetten aus der Region ausgestattet.

Annemarie u.Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wie nach Hause kommen
Es war wieder wie heimkommen, familiäres Wohlfühlen. Wir sind Stammgäste seit 10 Jahren und wir fahren 3-4-mal im Jahr und es ist immer sehr erholsam.
Wennes (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles einfach super!!! Wir fahren sicher wieder hi
Personal waren sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, einfach super. Frühstück, Kaffee , Gebäck sehr gut. Hoteleingang ist schön mit viele Blumen.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Wellnessurlaub zum Entspannen und Genießen
Super Hotel mit wunderschönen Zirbenzimmern und ausgezeichneten Frühstück und Abendessen. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Petz(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedenfalls weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit toller Holzausstattung und überdurchschnittlich großen Zimmern, welche sauber und gemütlich sind. Nettes Personal und ein ausgiebiges Frühstück runden das Angebot ab.
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotelangebot
Das Preis-Angebot vom Hotel mit dem includierten Thermeneintritt mit Verbindungsgang und Frühstücksbuffet waren ausschlaggebend für die Buchung.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne im Puchas Plus
Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Sehr nettes Personal, super Frühstück und tolle Zimmer. Es passt einfach alles.
Gabriele Wogrin(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Erholung
Das Hotel ist sehr schön und sehr ruhig! Wir hatten uns gut erholt. Das Angebot mit Therme und Sauna ist perfekt.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!