Bewertungen (4.621)

Friederike (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner und erholsamer Thermenurlaub
Wunderschöne große Zimmer mit Balkon, sehr gute Matrazen, sehr sauber, gute Küche, freundliches Personal. Schöne Aussicht direkt zur Therme.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem gemütlichen Hotelzimmer
Schönes Hotel mit tollem Zimmer, bequemer Zugang zur Therme. Beim Abendessen könnte eventuell bessere Servietten samt Besteck verwendet werden
Mariella(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht empfehlenswert!
Leider war es gar nicht schön, Erholung sieht anders aus. Essen bei Halbpension muss man 15 Autominuten auswärts, Reservierung dafür hat nicht geklappt. Massage genauso wenig, die Termine wurden falsch eingetragen, sodass nur 1 von uns dran war. Essen in der Therme ist nicht zu empfehlen. Im Zimmer war was kaputt, wir mussten siedeln… In Summe nicht empfehlenswert.

Sabine (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich habe es schon weiter empfohlen da es top ist .
Es ist ein sehr schönes hotel wir fühlten uns sehr wohl, das Personal sehr nett und hilfsbereit das Frühstück einfach nur top wir kommen sicher wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten das 36m² Zirbenzimmer und fanden es sehr gemütlich und großzügig. Die Farbgestaltung ist geschmacksache und hat mich nicht gestört. Das Frühstücksbuffet bietet eigentlich alles was man braucht und war meines erachtens auch qualitativ sehr gut. Es gibt eine Garderobe im Untergeschoß mit direktem Verbindungsgang in die Therme, was ich auch sehr angenehm fand. Preis/Leistung war für mich absolut in Ordnung und würde ich auch weiterempfehlen.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen sicher wieder.
Es ist immer wieder eine Freude in diesem Hotel anzukommen. Es gibt keine Probleme von der Ankunft bis zur Abreise. Die Qualität der Speisen und das Zimmer sind ein Traum.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel mit direkter Thermenanbindung
Sehr gutes Hotel mit sehr großem Zimmer. Sehr bequem und sehr gutes Frühstück. Direkter Thermenzugang Man merkt, dass das Hotel noch vom Eigentümer selbst geführt ist.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern, und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Hatten uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Reisewastl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnesshotel bei Therme Stegersbach
Schönes, gemütliches Wellnesshotel mit sehr großen und gut ausgestatteten Zimmern, sehr guter Küche und freundlichen Personal. Direkter Zugang im Bademantel zur Therme Stegersbach.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und tolles Frühstück.
Hotel ist sehr gemütlich und sauber Alle sehr freundlich und hilfsbereit Sehr ruhig und Frühstück perfekt
Gegenleistung erhalten