Bewertungen (4.556)

Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Feines Thermenhotel zu vernünftigem Preis!
Schönes Hotel mit tollen Zimmern, super Frühstück und ausgezeichnetem Personal. Anbindung an die Therme Stegersbach mittels Personentunnel.
Burgi(66-70)Österreich
B+F
Sehr schönes Hotel ,einladend zum wohl fühlen und entspannen 👍Tolles Frühstück sehr vielfältig und gut Das Hotel ist für unsere Ansprüche passend !
Wienerroither Stefanie (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner angenehmer Kurz Urlaub.
Sehr angenehm, freundliches personal, super Bett, Frühstück sehr große Auswahl und lecker, moderne. Sehr ruhige Lage und Umgebung.

Michaela(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kleines ruhiges Hotel
Kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern. Kein Trubel. Direkter Zugang in die Therme. Sehr gutes Frühstück, 3x in der Woche gibt es auch Abendessen.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Kurzurlaube sehr empfehlenswert
Super Service, Zimmer 1A, cooles Bettensystem, toller Shop, einfacher Zugang direkt zur Therme. Für ein paar Tage Wellnessurlaub perfekt geeignet.
Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wundervolle Mutter-Tochter-Auszeit in Stegersbach
Wir kamen hin und fühlten uns gleich wie daheim. Die Eingangshalle ist hell und freundlich, es steht am Eingang ein einladender Korb mit Äpfeln.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Kurzurlaub.
Sehr gepflegtes Hotel und schöne große Zimmer. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück. Die Verbindung zur Therme ist auch sehr hilfreich.
Franz(66-70)Österreich
Alles Perfekt
Das Hotel, das Personal sowie der Chef selbst sind aus unserer Sicht einzigartig Freundlich, nett, liebevoller Umgang mit Problemen sind Faktoren das wir mit Sicherheit einen weiteren Aufenthalt buchen
Gegenleistung erhalten
Claudia (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden sicher wieder kommen
Sehr schönes Hotel, war schon das 2. Mal hier, saubere Zimmer, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Frühstück
Gegenleistung erhalten
Claudia (46-50)Österreich
Traumhaft wohlfühlend
Das Hotel ist fabelhaft. Die Zimmer sind groß und top ausgestattet. Das Essen eine Kulinarik. Kommen gerne wieder in das Thermenhotel PuchasPLUS. Danke an das liebe Team von PuchasPLUS