Bewertungen (4.621)

Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmaliges Angebot zur Erholung und Relaxen
Gemütliche Atmosphäre. Freundliche Bedienung . Direkter Zugang zur Therme. Schöne Zimmer und Top Angebote. Einmaliges Frühstücksbuffet und Abendessen
Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Super großes zirbenzimmer alles Barrierefrei leichter Zugang zur therme mit Sauna ohne Aufpreis für Sauna. Herrliches Angebot des Abendessen im hotel
Gegenleistung erhalten
Marco(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für einen Wellnessurlaub
Das Zimmer war sehr cool mit dem Honzverbaun und der Badewanne mitten im Zimmer. Das einzig was mich ein bisschen gestört hat, ist dass im Hotel nicht jeden Tag ein Abendessen angeboten wird.

Werner(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum begeistert.👍🥰
Bei der Ankunft wurden wir von den MitarbeiterInne sehr herzlich empfangen und uns der Ablauf im Hotel erklärt. Das Frühstück war ein Hammer und ließ nicht zu wünschen übrig, ebenso war der „Italienische Abend“ eine Gaumenfreude. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Thermenuraubim PuchasPLUS in Stegersbach
Sehr schönes Hotel mit direkten Zugang zur Therme. Die Zimmer sind sehr schön und groß, sehr sauber und richtig zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig. Sehr zu empfehlen. Wir waren schon oft im PuchasPLUS und werden sicher wieder kommen.
Christine und Helmut (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel und Wellness Anlage
Angenehmes Ambiente, gute Lage, aufmerksames Personal, sehr zu empfehlen!!! Wir kommen wieder . Wir werden Sie weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Heidi(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub in der Stegersbach
Direkter Zugang zur Therme, grosse geräumige Zirbenzimmer, top Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt (auch div glutenfreies)
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut, aber ohne Abendessen
Eigentlich sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut und umfangreich. Riesengroßes Manko, dass es kein Abendessen im Hotel selbst gibt!!!!
Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurze Auszeit
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Schade, dass es keinen eigenen Wellness-Bereich gibt und man zum Abendessen wegfahren muss.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Thermenhotel in Stegersbach
Sehr schönes Hotel, normalerweise auch sehr ruhig, außer jetzt, wo mich die Baustelle jeden Tag um 7 Uhr aufgeweckt hat. Diesmal Thermenblick, was normalerweise auch schön ist. Außerdem ist in den besseren Zimmern eine Matratze, die man mit Hilfe einer Fernsteuerung auf den eigenen Körper einstellen muß. Jedoch in 2 Nächten kann man das nicht ganz herausfinden, daher auch nicht so gut geschlafen, wie die letzten Male in diesem Hotel. Sonst passt hier einfach alles, Frühstück wunderbar, alle sehr freundlich.