Bewertungen (4.556)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kinderfreundlicher Atmosphäre
Freundliches und stimmungsvolles Haus, ideal für Thermenurlaub, sehr kinderfreundlich
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Das ganze Personal ist einfach traumhaft. Das Frühstück ist sehr umfangreich und köstlich. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das ganze Hotel hat einen gemütlichen Flair.
Maximilian & Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Radfahren und Wellness - perfekte Kombination
schönes Hotel, mit Direktzugang zur Therme, Top-Frühstück und Abendbuffet, stilvoll eingerichtet, große, schöne Zimmer,Gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung,

Esmeralda(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Kurztrip
Schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer schöne Frühstücksterrasse Parkplatz vor der Haustüre Leider nur 1 Ladestation betriebsfähig
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erlebnis Urlaub!
Allgemein freundliches Personal! Aber leider nicht über die Gegebenheiten informiert! Wurden zu einer Buschenschank geschickt die eine Baustelle war und anscheinend schon lange nicht mehr offen hatte?
Werner(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Puchas Plus zahlt sich immer aus!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, tolles Frühstücksangebot, es wird sehr schnell immer der Tisch von nicht mehr gebrauchtem Geschirr abgeräumt, wirklich schöne Zimmer!
Isabella(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Midweek-Aufenthalt
Alles Top! Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer ist sehr geräumig, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei der Kaffeemaschine musste man sich zweitweise anstellen, aber wir sind doch hier auf Urlaub und haben Zeit! Wir waren während der Woche und es war genügend Platz in der Therme und im Saunabereich. Gerne wieder!
Michaela (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top, wir kommen 100% wieder.
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Frühstück Buffet ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen.
Gerhart(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Sehr freundlich,sehr sauber, sehr gutes Frühstück, zum Kaffee am Nachmittag gibts gratis Mehlspeise, grosszügige Zimmer super Zirbenmöbel kommen alle Jahre wieder
Mimi(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist für alles offen
Übersichtlich,freundliches Personal.Personal bemüht sich sehr,die Wünsche zu erfüllen.In diesem Hotel fühlt man sich sehr willkommen.