Es ist ein kleines Familien geführtes Hotel, seid 2016 kommen wir regelmäßig dorthin. Was wir sehr schätzen, alles unter einem Dach. Wir haben auch schon für März gebucht.
Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel, da wir uns jedes Mal rundum wohlfühlen. Freundliche Zimmer und eine Einrichtung mit Liebe zum Detail - wirklich schön.
Wir waren schon 2x hier und kommen sicher wieder. Wir waren immer mit allen zufrieden. Das Wetter war leider nicht gut, daher konnten wir den schönen Außenpool nicht nutzen.
Freundlichkeit, Sauberkeit wird groß geschrieben. Verpflegung war nicht zu bemängeln. Wenn wir wieder nach Bad Füssing kommen kann ich mir vorstellen hier wieder zu logieren! Preis/Leistung war vollkommen in Ordnung.
Sehr angenehmes Hotel, persönliche Atmosphäre vom Service bis zur Therapie, sehr sauber, schöne gepflegte Zimmer, incl.duschgel, Handseife, Obstteller und Begrüßungspiccolo zur Begrüßung. Essen vielseitige Auswahl, Frühstücksbuffet sehr umfangreich,.sehr angenehm Therme im Haus bzw.im Sommer im Gartenpool. Rundherum zum wohlfühlen.
Das Hotel war mir bekannt. Diese Reise war der vierte Besuch. Eni kleines Manko ist, dass die Einzelzimmer (DZ zur Einzelbenutzung) immer auf der Rückseite des Hotels liegen und um an die Luft zu kommen muss man das Zimmer verlassen. Die Pakplatzgebühren waren heftig.