Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Rundum wohlfühlen und verwöhnen lassen
Das Hotel hat genau die richtige Größe um sich schnell wohl zu fühlen und auszukennen.Zimmer sind gemütlich und neu eingerichtet.Tolles Frühstücksbuffet und sehr gute Abendkarte.Essen war super. Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Besonders angenehm ist,dass man das Thermalbad im Haus genießen kann.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hervorragende Küche und freundliches Personal
Das Kurhotel Allgäu ist zentral gelegen und besticht durch sein ausgesprochen engagiertes Personal und die hervorragnde Küche. Habe mich hervorragend erholt. Besonders hervorheben möchte ich die kurzen Wege. Arztpraxis, Physikalische Therapie, Hotel und Gastronomie werden in einer Hand geführt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Auffällig ist vor allem der bayrische Charme des Hotels. Alles ist urgemütlich und familiär. Man wird freundlich (bayrisch) begrüßt und sehr gut versorgt. 2 schöne und erholsame Wochen sind leider zu schnell vorbei.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Entspannnung pur.
Das Kurhotel Allgäu ist ein kleines, familiär geführtes Hotel im Herzen von Bad Füssing mit ca. 40 Zimmern. Im Keller bedindet sich eine Physiotherapie und das hoteleigene Thermalbecken mit Heilwasser. Das Hotel liegt zentral, jedoch ist es sehr ruhig und zu zwei der Thermen und dem Kurpark sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Salatbuffet ist mit einer großen Auswahl sehr zu empfehlen.