Eduard & Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Wohlfühlurlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Thermen-Club-Hotel verbracht, Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich aufmerksam und immer hilfsbereit war, Den Wellnessbereich und die Physiotherapien haben wir sehr genossen. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und sauber. Preis-Leistung ist hervorragend. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Gesundheits-Urlaub mit All-Inklusive "Bestens"
Am Ortsrand und dennoch günstig gelegenes All-Inclusiv- Hotel mit Thermalbad, Wellnessbereich, Sauna, Infrarot- Kabine usw. mit genügend großer Zimmeranzahl. Hotel ist schon etwas älter, jedoch in einem guten Zu- stand und die Sauberkeit ist "pico-bello". Besonders zu erwähnen ist die gute Qualität und der Geschmack der an- gebotenen Speisen und Getränke. Gäste sind meist altere Paare, welche thermalbaden und Gesundheitsbehandlungen erhalten. Die Nationalität der Gäste ist meist deutsch. Genügend…
Heidi + Manfred(66-70)Deutschland
Gasfreundliches Hotel
Zentrumnahes Hotel. Gastfreundliches Hotel. Personal sehr zuvorkommen und hilfsbereit, sehr freundlich. Essen vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend, geschmacklich gut und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch u. Vegetarisch. Zimmer sauber. Der Spa-Bereich ist etwas kein und nicht ansprechend.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Bei der Ankunft wurden wir gleich mit einem Begrüßungsgetränk willkommen geheißen und obwohl die Kaffeezeit schon vorbei war, wurde für uns extra noch einmal aufgetischt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber, die Hotelleitung und das Personal überaus herzlich und immer zuvorkommend. Das Mehrgängemenü fanden wir super lecker und abwechslungsreich (vor allem die Nachtische ;-))! Beim Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, sowie dem Abendessen hat es uns an…
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rundum zufrieden
Falls Sie Erholung vom Alltagstress suchen, sind sie in diesem Hotel genau richtig aufgehoben! Wir haben zu viert einen wunderschönen Aufenthalt erlebt. Das all inklusive Angebot lies keine Wünsche übrig, es war für jeden etwas dabei. Das Personal hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt und war stets zuvorkommend! Wir (alle im Alter von 25-30) waren vom kostenlosen Freizeitangebot begeistert: Billiard, Tischtennis und Dart. Durch das vielseitige Wellness Angebot, fühlten wir uns im Anschluss sehr erholt! Dieses Hotel…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr schönes Hotel
rundum erholsame Tage in gepflegtem Ambiente, sehr gute Küche und Bedienung, super Preis-Leistungs Verhältnis, wir kommen wieder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
hervorragendes Preis-Leistungsverh.mit Top Service
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Gutes Zimmer, sehr guter und sauberer Zimmerservice, ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragende Verpflegung, sehr gute und von sehr netten Menschen geleitete Wellness-und Bäderabteilung. Das ist für uns mehr als genug Anlass, bald wieder Ihre Gäste zu sein. Liebe Grüsse von Hans und Marlies Fries aus Koblenz
Antonietta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super nettes Personal und sehr tierfreundlich
Sehr gutes Essen,allergiker werden gut beraten Sehr hilfsbereites Personal sehr hundefreundlich Zimmer sind sauber
karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super
es war ein sehr erholsamer und stressfreier urlaub. einfach spitze. hotel immer wieder. koennen es nur weiter empfehlen
Hermann(56-60)Deutschland
Sehr schöne, erholsame Tage
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und gut. Wellness und Physiotherapie sehr zu empfehlen