Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum gelungen
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Das ganze Haus macht einen sehr positiven Eindruck, die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Waren wunderschöne Tage dort.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
All in Anlage? Ich lach mich kaputt so ein Betrug
Wer zum Sterben hierherkommen möchte ist hier genau richtig,ansonsten ist dieses feine "all in Clubanlage für Leute unter 60 Jahre ein totaler Reinfall.Finger weg von diesem Hotel!
FRIEDAFRANZISKA BAUER(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sauberes Hotel, gutes Essen, super freundliches, hilfsbereites nettes Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt. Unser Vierbeiner ebenso!!

Sabine(19-25)Deutschland
Entspannender Aufenthalt im ruhigen Bad Füssing
Wir waren zwar mit Abstand die Jüngsten im Hotel, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Man muss sich bewusst machen, dass Bad Füssing ein ruhiger Kurort ist und dementsprechend das Klientel älter ist. Wer Ruhe und Entspannung sucht sollte sich daran aber nicht stören. Auch können wir diverse negative Bewertungen nicht nachempfinden. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und wir haben die Zeit sehr genossen.
Anneliese(66-70)Deutschland
Nicht alle neuen Besen kehren gut - schade -
Wenn man mit einem Hotel zufrieden ist, das wohltuendes Thermenwasser und nette Zimmer zu bieten hat , dann Thermen Club Hotel. Die Bewertung bezieht sich nicht auf die Therapieanwendungen im Untergeschoß, da gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Helga und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im großen und ganzen war es eine erholsame Woche
Wir waren im Februar 2016 bereits in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und haben für unseren zweiten Besuch im November auch ein bekanntes Ehepaar geworben. Die schlechteren Bewertungen ab Oktober beziehen sich hauptsächlich auf das eingeschränktere Speisenangebot (Vor- und Nachspeisenbuffet und Frontcooking). Gemessen an den Anforderungen eines 3-Sterne-Hotels können wir allerdings abwertende und total negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis (AI) ist nach wie vor zu…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren das vierte Mal über den Jahreswechsel dort. Die Familie Brandmayer ist sehr um ihre Gäste bemüht, sei es ein zweites Kissen oder Handtücher für das tolle Innen Bewegungsbecken. Auch wenn das Speisenangebot nicht mehr so exquisit ist vorher, sind wir doch jeden Tag mit gutbürgerlicher Küche satt geworden. Wir haben für nächstes Jahr Sylvester schon vorgebucht, weil wir das Preis- Leistungsverhältnis immer noch gut finden.
Sabine & Uwe(46-50)Deutschland
Thermen-Club-Hotel
Das Hotel hat ein perfektes Preis – Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind geräumig und sind mit Flachbild TV und Telefon ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Unser Zimmer verfügte über einen großzügigen Balkon mit Sitzmöglichkeit, und war trotz Regen zu benutzen, da er überdacht ist. Sogar eine Sonnenmarkise ist vorhanden. Andere Zimmer haben für Leseratten einen gemütlichen Erker. Die Bäder sind nahezu neu, und Fön ist vorhanden, und wurden immer TipTop gepflegt. Super fanden wir im Bademantel in den…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine Ahnung was damit meinen
Positiv: Preis- Leistung ok. kleines Hotel, überschaubares Publikum, Anwendungen im Haus, Bad im Haus. Essen gut. Negativ: Fotos im Katalog geben nicht das Tatsächliche wider. All in eingeschränkt nur bis 20.00 Uhr. Wenig Ruheplätze im Bad.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder
Wir waren gerade 3 Tage in diesem familiär geführten Hotel. Wir 2 Paare Mitte 40. Man fühlt sich hier absolut gut aufgehoben. Alle sehr nett und freundlich sowie sehr zuvorkommend. Der Chef des Hauses mit seinem gesamten Team, macht weiter so. Schöne Zimmer alles gut organisiert. Wir empfehlen euch weiter.