Paul (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!!!

Wir waren das vierte Mal über den Jahreswechsel dort. Die Familie Brandmayer ist sehr um ihre Gäste bemüht, sei es ein zweites Kissen oder Handtücher für das tolle Innen Bewegungsbecken. Auch wenn das Speisenangebot nicht mehr so exquisit ist vorher, sind wir doch jeden Tag mit gutbürgerlicher Küche satt geworden. Wir haben für nächstes Jahr Sylvester schon vorgebucht, weil wir das Preis- Leistungsverhältnis immer noch gut finden.

• Gut
  • Schöne große und helle Zimmer, Betten sehr gut

• Gut
  • War schon besser, aber da die neuen Geschäftsführer erst seit ein paar Monaten wirken, kann es ja wieder werden.

• Obwohl Sabine morgens beim Frühstück alleine war, ist sie auf unsere Wünsche ( koffeinfreier Kaffee oder eine Kanne Tee) immer eingegangen und hat schnell das gebrauchte Geschirr oder Tische abgeräumt und sauber gemacht. Simone abends war immer da , wenn ein Glas leer war. Vielen Dank. Auch durch eure Freundlichkeit und Aufmerksamkeit war es ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Und natürlich die neuen Geschäftsführer immer freundlich und bemüht und stets präsent und besorgt um ihre Gäste.

• Super Lage , nur ca 30 min auf einem schönen Wanderweg zum Haslinger. In 5 min. in der Lindenstraße wo bis Sylvester der Rauhnachtsmarkt ist -ein absolutes Muss in dieser Zeit, Stimmung und Lagerfeuer einfach toll. Zu den Thermen ist es auch nicht weit , Waren wir aber nicht, weil wir das Thermalwasser im Hotel täglich 2mal genutzt haben.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum haben wir nicht genutzt, aber Infrarotkabine , Sauna und Thermalbad sind einfach super. Das schöne ist, dass man mit Bademantel in den Wellnessbereich kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016