AndreasDeutschland
Classik-Pauschalwoche im Appartement
Note 1 für alles. Betrifft Unterkunft, Service und Angebot. Als Beweis: Es war heuer unser 14. Aufenthalt. So Gott will, kommen wir wieder.
NorbertDeutschland
Hotel Grass ist super
Unterbringung und Versorgung ist super, saubere Zimmer, freundliches Personal, immer zuvorkommend, würde ich weiterempfehlen
Doris(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Dies war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Es war nicht der letzte. Wir fühlen uns im Hause Gass immer wieder wohl.

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aufenthalt im Hotel Gass
Waren sehr zufrieden. Schöne, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, also einfach SUPER. Große Auswahl am Frühstücks Buffet, tolle Bedienung und Thermalbad einwandfrei.
Roland & Hannelore(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Guter Service, Sauberkeit und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz & IreneDeutschland
Kururlaub
Erholungsurlaub mit Thermen Anwendungen im Hotel Gass Die Anwendungen sind uns sehr gut bekommen. Wir werden diesen Kururlaub bestimmt wiederholen
silky(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Thermenhotel Gass
Das Hotel ist sehr schön, das personal freundlich und um das Gästewohl bemüht. Auf unsere Wünsche ging man sehr entgegenkommend ein.
ReinhardDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub im Appartmenthaus Gass
Der Urlaub im Appartmenthaus Gass hat uns sehr gefallen.Besonders die nette und zuvorkommende Bedienung..Ein Kritikpunkt ist, daß kein Hinweis in den Internetseiten erfolgt, daß die Suite 370 nicht mit dem Lift erreichbar ist.Das Treppensteigen war für meine Frau sehr bescherlich. Sonst alles empfeh- lenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Gutes sauberes Hotel
Gutes sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal. Auch die beiden Thermalpools haben uns gut gefallen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Liebevoll geführtes Hotel
Schöner Urlaub in einem wirklich sehr gemütlichem Hotel. Wir waren das erste Mal als Gäste da und werden bestimmt wieder kommen.Bademöglichkeit bei jedem Wetter und wann man will. Das hat uns es sehr gut gefallen. Noch erwähnen muss ich das immer freundliche Personal.