Ein super Haus! Sauber, Sehr schöne, renovierte Zimmer, super Personal in allen Bereichen!!! Wir waren zum vierten Mal dort und haben schon sehr viele Stammgäste wieder gesehen.
Das sagt eigentlich alles über dieses Haus. Noch sehr positiv zu erwähnen, ein tolles Frühstück, zu jeder Jahreszeit frisch gepressten Orangensaft.
Schönes, familiär geführtes Hotel am Rand von Bad Füssing mit super Ausstattung zum Wohlfühlen: Thermalinnen-und Aussenpool, Sauna, Salzgrotte, Infrarotkabine und wunderbarem Frühstücksbuffet
Garni- Hotel, immer wieder modernisiert, teilweise schmale Flure vom Hotel zum Thermenbad/Sauna im EG des Appartmenthauses
Leider stört beim Frühstück das angemessen ist, folgender Hinweis: Spiegelei je Stück 2 Euro, jedes weitere 1 Euro!!!
Wir wollten einen erholsamen Urlaub in Bad Füssing verbringen und stießen per Zufall auf dieses Hotel. Es hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen!
Das familiengeführte Hotel (Garni) ist modern eingerichtet, praktisch barrierefrei mit Aufzügen, einer Tiefgarage und ausreichend Parkplätzen. Im Nebenhaus befindet sich eine physiotherapeutische Praxis und ein Kosmetik-Studio.
Tiere sind nicht erlaubt.
Das Hotel ist m.E. eher für Menschen geeignet, die Ruhe und Erholung suchen, als…
Sehr schönes Haus mit großem Pool mit Thermalwasser. Familiäre Atmosphäre vorallem für Gäste Ü60. Etwas außerhalb der Innenstadt aber trotzdem zentral gelegen für Unternehmungen in die Umgebung. Günstiger E-Bike Verleih. Wir waren das 2. Mal hier, sind sehr zufrieden und kommen wieder.