Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Neues Hotel imGebäude der Elbphilharmonie
Neues Hotel der Starwood-Kette im Gebäude der Elb-Philharmonie in Hamburg. Dadurch leider auch sehr viele Leute vor dem Hotel und im Eingangsbereich. Service o.k., Zimmer haben tolltn Blick auf Hamburg und/oder den Hafenbereich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zwiegespalten, Aussicht entschädigt nicht für alle
Das Hotel und die Zimmer bzw. die Architektur sind eine Augenweide für Hamburg, keine Frage. Man darf nur nicht zu genau hinsehen, dann findet man Einiges, was den Preis in keinster Weise gerechtfertigt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein neues Highlight in der Hamburger Hotellerie!
Das ganz große Plus dieses Hotels ist natürlich die Lage in den obersten Stockwerken der - tatsächlich! - inzwischen bezugsfertigen "Elbphilharmonie" direkt im Hafen Hamburg. Aber auch alles andere (Ambiente, Service, Zimmereinrichtung etc.) konnte mich überzeugen. Das Westin ist sehr modern - dem Baustil der Elbphilharmonie angepasst - eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig, toll die Idee der Glasscheibe zwischen Bett und Badewanne, so dass man von der Badewanne aus den tollen Blick über die Elbe und…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel an sich sehr schön, Service z.T. ein No-go
Lage und Zimmer sind wunderbar. Das Bett ein Traum. Der Service eine Katastrophe: Check-in nach 90 Minuten Warten (erst nach nachdrücklicher Reklamation), in der Bar 45 Minuten Wartezeit für ein Bier und ein Wasser, keine Kühlung in der Zummerbar (daher Getränke warm), Personal z.T. wenig geschult
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Reise wert!
Hotel in absoluter Top-Lage! Sehr freundliches Personal sowie saubere und gut ausgestattet Zimmer. Der Blick aus dem Zimmer ist einfach nur grandios. Gute Anbindung, einfach und unkomplizierte mit dem Auto zu erreichen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top-Hotel mit ausbaufähigen Servicepersonal
Sehr schönes Hotel mit tollem Design und hervorragenden Zimmern. Der Blick von den Zimmern über Hamburg ist phantastisch. Leider fehlt beim Service noch die Routine. Hier ist noch Ausbaubedarf.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Gebäude, (noch) schlechter Service
Meine Frau und ich haben vom Samstag zu Sonntag im Westin Hamburg übernachtet. Leider bin ich zum ersten mal enttäuscht aus einem SPG-Hotel abgereist. Wir haben am Samstag um 14.00 eingecheckt. Um 15.00 wollten wir für das Hotel Restaurant einen Platz reservieren. Dies war nicht möglich, da alles ausgebucht war. Dies hätte die man gerne schon beim einchecken erwähnen können. Statt zu hoffen,das der Gast nicht zu Abendessen möchte. Der Service in der Bar ist sehr langsam und nicht professionell, wir haben am…
Juha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überteuert
Lage für unsere Reise geeignet. Beim Innenausbau wurden Materialien verwendet, die den Preis nicht entsprechen, Personal uninteressiert oder überfordert.
Gert & Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Der Preis wird der Leistung gerecht. Gehobenes und breites Ambiente. Ein Highlight in Hamburg. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einzigartiger Blick über Hamburg
Hotel in der neuen Elbphi und damit mit einer einzigartigen Lage in Hamburg. Das neue Tophotel vereint eine hervorragende Ausstattung mit einem Ausblick, den man so schnell nicht vergessen wird. Das Hotel zielt als Luxushotel auf Menschen, die eher nicht auf den Übernachtungspreis schauen. Im Vergleich zu einigen Hotels in Berlin (Waldorff Astoria oder Ritz Carlton) ist der Luxus aber dezenter ausgefallen.