Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung trotz Geschäftsreise
Geschäftsreise mit Familie war bisher stets anstrengend, diesmal war es sehr erholsam. Rundum ein Wohlfühlpaket! Top Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer ohne Geräuschbelästigung durch Mitgäste, Schlafen ohne Rückenschmerzen, ...
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfektes Hotel für hohe Ansprüche
Für eine Städtetrip nach München kann ich mir kein besseres Hotel vorstellen. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit ist so wie man es von einem 5 SterneßHotel erwarten kann. Lage ist top angebunden in Bogenhausen.
Alina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Keine verdienten 5 Sterne!
Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Angefangen hat es mit durchgehend kaltem Essen im Restaurant Zen am Abend. Da wir allerdings eine sehr sehr freundliche Bedienung hatten, wollten wir dies schnell vergessen und machten uns keine weiteren Gedanken. Doch leider war es beim Frühstück nicht anders: kaltes Rührei, kalte gekochte Eier, kalte Würstchen und Speck usw. Es stand zwar alles unter Wärmelampen, doch für Eierspeisen sollten Behälter mit kochendem Wasser drunter verwendet werden. Außerdem…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Himmlisches Bett
Schon beim Betreten der weitläufigen Lobby merkt man auch mit geschlossenen Augen: Ein Westin-Hotel. Der unaufdringliche Duft von der hoteleigenen Pflegeserie "White Tea" ist sofort bemerkbar. Wir fühlen uns sofort wohl und willkommen. Gerne hätten wir das ganze Wochenende im "Heavenly Bed" verbracht!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Na ja, muss man nicht unbedingt haben
das westin soll ein 5 strne hotel sein, 4 wären gerechtfertigt. ich hatte eine suite durch meinen hotelstatus als upgrade bekommen. aber na ja. man muss für eine nespresso-kapsel 3 euro zahlen :-( das badezimmer ist wie in einem dorfhotel mit 3 sternen. der frühstücksraum ist übelaufen. der clubbereich ist oben im hotel mi tollem blick. aber 1 l-flaschen saft, cola, wasser statt kleine flaschen, abendessen mit fertigpizza und frittiertem zeug. muss das sein?
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Hotel
das Hotel ist super und ich kann es definitiv weiterempfehlen! wir haben uns sehr wohlgefühlt! das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Domizil in München
Das Westin liegt etwas ausserhalb des Zentrums, und ist daher eher für Geschäftsreisende oder Durchreisende optimal. Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen des Spas gebucht, das angeblich so toll sein soll. Fazit: Komplett überfüllt, das Personal überfordert, Sauna-Bereich zu klein. Da hätte ich von einem frisch renovierten Hotel dieser Klasse mehr erwartet.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Als "The Westin"-Fan reicht mir schon der Duft nach White Tea (das ist die hoteleigene Badeserie) und ich fühle mich wie ein König. Das Hotel ist aber auch ohne die olfaktorischen Eindrücke top.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
5 Sterne Hotel mit 2 Sterne Zimmern (!)
Wir haben schon viele Häuser in dieser Kategorie besucht, aber die Zimmer sind abgewohnt und hier stimmt dann leider das Preis- / Leistungsverhältnis nicht mehr. SCHADE Anonymes Internationales Businesshotel. Parken kann man an der Straße, kostenfrei jedoch nur am Wochenende. Mehr Schein als Sein! Andere Hotel sind deutlich BESSER.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel mit Höflichkeitsproblemen
Ein sehr schönes Hotel eigentlich. Aber aufgrund der nachfolgenden Vorgehensweise fällt diese Bewertung schlecht aus: Ich war hier als Geschäftsreisender für 2 Tage eingebucht. Aufgrund eines plötzlich eingetretenem Ereignisses mußte ich einen Tag eher meinen AUfenthalt abbrechen. Da dies ca. 30 Minuten nahc dem Late-check-out erst bekannt wurde, bestand das Hotel darauf, dass ich auch die 2. Nacht komplett zahlen müsse, obwohl ich diese nicht mehr im Hotel verbracht habe. In absolut arroganter Art wurde mir dieses…