Joe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Gebäude ist alt aber innen gut renoviert
Von aussen grosser alter Kasten, aber vernünftig renoviert. Es gab absolut nichts zu meckern. Grosse Zimmer.
Lutz(36-40)Deutschland
Klassisches Businesshotel mit perfektem Komfort
Im Norden gelegen, etwas angestaubtes Businesshotel mit Top Betten und einem Service, der über jeden Zweifel erhaben ist
Frank(46-50)Deutschland
Sehr großes Business Hotel in nicht zentraler Lage
Sehr großes Business Hotel, nicht in der Innenstadt gelegen, Zimmer geräumig aber älter und nicht mehr ganz in Ordnung, Frühstück reichhaltig aber teuer
Christian(36-40)Deutschland
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Sehr gutes und zentral (am Arabellapark) in München liegendes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Businesshotel, auch für/mit Kinder Top
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool. Die Mitarbeiter sind aller sehr freundlichen. Das Essen im Hotel Biergarten ist sehr gut und hat eine sehr gemütliches Ambiente. Die Gäste sind sehr international. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Wer hier unzufrieden das Hotel verlässt ist für mich selber dran Schuld!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Internationales aber auch familiengeeignetes Hotel
Mondänes Hotel mit internationalem Flair, Einrichtung sauber und gediegen, große einladende Lobby. Wir hatten ein Executive-Clubzimmer gebucht: umfangreiches Frühstück, ganztägig Getränke, Snacks und abendliches Buffett in der außerordentlich einladenden, gemütlichen, zwei Ebenen umfassenden Executive-Lounge im 23. Stock mit unbehindertem Blick über München hinweg. Einfach herrlich und ideal für unsere kleine Familie. Als spg-member war für uns das wlan inklusive. Es war flott und funktionierte unkompliziert. Das…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für eine Städtereise...
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön groß und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ein besonderes Highlight: das Frühstücksbuffet! Die Innenstadt ist gut und unkompliziert durch die U-Bahnanbindung zu erreichen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr schönes Hotel in gute Lage
ein sehr gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind auch sehr schön ,leider nicht mehr so modern aber dennoch sehr hochwertig
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Solides Business-Hotel mit gutem Frühstück
Als SPG-Platinum upgegradet in Executive Room mit begehbarem Kleiderschrank und mehreren Zimmern; sehr gutes Frühstück
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grand Hotel im Betonklotz
Besonders gut gefallen hat uns der Pool. Beim Frühstück fehlen regionale Produkte (z.B. Bayer. Käse). Der Service im gesamten Haus ist tadellos.