Sehr großes Business Hotel in nicht zentraler Lage
Sehr großes Business Hotel, nicht in der Innenstadt gelegen, Zimmer geräumig aber älter und nicht mehr ganz in Ordnung, Frühstück reichhaltig aber teuer
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool.
Die Mitarbeiter sind aller sehr freundlichen. Das Essen im Hotel Biergarten ist sehr gut und hat eine sehr gemütliches Ambiente.
Die Gäste sind sehr international.
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Wer hier unzufrieden das Hotel verlässt ist für mich selber dran Schuld!
Internationales aber auch familiengeeignetes Hotel
Mondänes Hotel mit internationalem Flair, Einrichtung sauber und gediegen, große einladende Lobby. Wir hatten ein Executive-Clubzimmer gebucht: umfangreiches Frühstück, ganztägig Getränke, Snacks und abendliches Buffett in der außerordentlich einladenden, gemütlichen, zwei Ebenen umfassenden Executive-Lounge im 23. Stock mit unbehindertem Blick über München hinweg. Einfach herrlich und ideal für unsere kleine Familie.
Als spg-member war für uns das wlan inklusive. Es war flott und funktionierte unkompliziert. Das…
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön groß und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ein besonderes Highlight: das Frühstücksbuffet!
Die Innenstadt ist gut und unkompliziert durch die U-Bahnanbindung zu erreichen.