Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Businesshotel, auch für/mit Kinder Top

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool. Die Mitarbeiter sind aller sehr freundlichen. Das Essen im Hotel Biergarten ist sehr gut und hat eine sehr gemütliches Ambiente. Die Gäste sind sehr international. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Wer hier unzufrieden das Hotel verlässt ist für mich selber dran Schuld!

• Wir waren auf der SPG-Etage und das Zimmer war perfekt. Sehr groß für deutsche Business Hotels in Großstädten.

• Uns hat das Essen im Biergarten sowie beim Frühstück sehr gut geschmeckt.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super Pool. Bei guten Wetter kann man auch im Außenbereich auf gemütlichen Liegen relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und Ich bin sehr zuversichtlich, dass Ihre Informationen auch für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie in unserem Hause so gut gefallen hat und wir hoffen natürlich auch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Erfrischende Grüße Johannes Mayr Hotel Manager The Westin Grand Hotel München