Guenther(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Ferien
Gute gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind zweckmässig gut ausgestattet und der direkte Poolzugang ist einfach grossartig. Viele gute Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Wir konnten uns gut entspannen und uns bei den Massagen erholen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
XL Bewertung, 5 Wochen Pool Access, Nebensaison
Wir waren Juli / August 2024 das zweite Mal für 5 Wochen im Waters, da unserer Meinung nach das Hotel ein recht gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Das große Zimmer, die in Bang Niang spitzenmäßige Lage des Hotels und die Pools waren ein Grund für uns, das Hotel ein zweites Mal zu buchen. Es ist ein 4 Sterne Hotel und es entspricht auch sicher diesem Standard. Wir hatten viele tolle komplett sonnige Tage, an manchen Tagen auch mal nur 15-30 Minuten Nieselregen, sehr selten war ein Tag komplett verregnet. Von der…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
The Waters und die Umgebung sind eine Reise wert
Sehr gut gelegen und alles fußläufig erreichbar. Der Strand ist paar hundert Meter entfernt aber sehr schön. Das Hotel ist ruhig und man kann wirklich entspannen.
S(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes zentrales Hotel mit schöner Poolanlage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Immer wieder gerne.
Anlage in die Jahre gekommen, aber sehr (51-55)Deutschland
Schöner Thailand, Urlaub
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber man arbeitet gerade daran. Ansonsten liegt die Unterkunft sehr zentral. Fußläufig ist alles erreichbar. Die Pflege der Gehwege und so lässt zu wünschen übrig aber das ist in Thailand allgemein bekannt.
Reinhard(56-60)Österreich
war in Ordnung
Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück ziemlich eintönig. Restaurant Amicci nicht so überragend. Klimaanlage aussen an den Häusern sind leider störend
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Zimmer sind groß und die Betten werden jeden Tag gemacht und auch die Handtücher gewechselt. Die Zimmer BayRoom sind renovierungsbedürftig vor allen Dingen das Badezimmer. Notdürftige Korrekturen sind unsauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und sofort da wenn man etwas benötigt. Das Frühstück ist gut und der renovierte Speiseraum wirklich schön. Würde jederzeit wieder in die Anlage gehen.
Gudi(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Großzügige Zimmer, toller Pool, zentrale Lage, aber in der Hotel Anlage selbst ist abends Ruhe und tagsüber auch keine laute Animation. Perfekt für Ruhe suchende Gäste, die dennoch auch gerne ausgehen. Einziger Nachteil : kein direkter Strandzugang
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur die teureren Zimmer buchen
Die Zimmer mit Pool sind schön, aber die sogenannten Bay Zimmer in dem Block sind eine Katastrophe. Konnten nach einer Bezahlung in ein besseres umziehen, wäre das nicht gegangen, wären wir ausgeckeckt.Achtung kein Meerzugang
Melina Sara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes und großes Zimmer mit direktem Poolzugang. Badezimmer großzügig mit guter Ausstattung. Zimmerreinigung super. Wir kommen gerne wieder. Lage des Hotels zentral und schöne Gartenanlage.