André Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Aufenthalt mit viel Platz und direktem Zugang zum Pool
Wir werden wieder kommen, sind bereits das zweite Mal hier gewesen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist klasse
Tolle Anlage und jedes Zimmer hatte einen Zugang zum Pool. Personal sehr freundlich, Essen war gut. Abends konnte man noch durch die Gegend gehen und dort lecker und günstig Essen gehen. Massagen außerhalb waren sehr gut und günstig, sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gutes Hotel mit empfehlenswerten Wasserzugang-Zimmern
Das Hotel ist mitten im entrum des Lebens in Bang Niang. Die Water Acces Zimmer sind sehr zu empfehlen. Baywing sind nicht schön. Das Frühstück ist zur Hälfte Europäisch und die andere Helfte Thai. Wir waren 2 Wochen dort, natürlich gab es auch das selbe Frühstück. Es kam aber immer etwas dazu und so wurde es über diese Zeit auch nicht langweilig. Wir mussten den Becker gegenüber wie andere schrieben, nicht benutzen ;)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles 👍 top
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern… wir hatten sogar Upgrade auf ein Zimmer mit poolzugang bekommen Zwischen die Wasserfälle im Pool im würde ich noch liegen Stelle ändern da die oberen sind durch die Dächer fast nur schattig sind Auch sollte im Restaurant besser auf Hygiene geachtet werden.. es war einiges Geschirr nicht richtig gespült Ich würde hier auf jeden Fall wieder hin kommen 😃
Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traum
Wer ein ruhiges Hotel sucht zum entspannen und relaxen , trotzdem nicht auf auf Nachtleben mit Geschäften, Bars und Nachtmarkt verzichten möchte , ist hier genau richtig 👍😊 3-5 Minuten vom Hotel bis zum Strand oder Geschäften etc
Susanne ich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im the Waters im November 25
Sehr schönes Hotel. Total sympathisches Mitarbeiterteam. Tolle, empathische Hotelchefin. Alle Wünsche wurden erfüllt. Frühstück sehr umfangreich . Der Golfcar Service ist der Hammer.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Lage und schönes Zimmer mit direktem Poolzugang
Ich hatte ein Pool Access Zimmer und fand das es super schön. Das Hotel und Zimmer an sich sind sehr schön und gepflegt. Mir hat die Lage auch super gefallen um schnell bei Restaurants und dem Nachtmarkt zu sein. Das Frühstück fand ich ausreichend und gut.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in Khao Lak
Die Freundlichkeit der Menschen hat unseren Urlaub im Hotel The Waters zu einem ganz besonderen Aufenthalt gemacht.
Jasmina Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen super Zeit
Ein wirklich außergerichtlich gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Preis Leistung top. Frühstücksbuffet war wirklich vielfältig und lecker. Wir hatten einen super Zeit
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes ruhiges Hotel in zentraler Umgebung
Wir waren das 3. Mal in diesen Hotel in Khaolok und kommen auch im nächsten Jahr wieder gerne zurück. Wir wurden immer herzlich empfangen und uns wurde immer umgehend bei Problemen (Koffer nicht angekommen , Emails ausdrucken…etc.) geholfen. Die Zimmer sind sehr sauber, und erwähnenswert sind die Pool Access Zimmer 👍🏻